欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 最好的朋友_350字

最好的朋友_350字

2014-04-14

  相信每一个人都有自己最好的朋友,当然我也不例外,让我来向你介绍我最好的朋友吧!

  我最好的朋友是“书”,是它教给了我丰富多彩的知识,是它陪伴了我度过了平凡的生活,也是它能让我在知识的海洋中漫游。一个个字,一句句话,都是那么的美妙,看似平凡,却蕴含着丰富的哲理。

  记得小时候,我从来都不和同龄的小伙伴在一起嬉戏玩耍,就像一个大小姐一样“大门不出,二门不迈”。在我最孤独的时候,是书带给了我快乐。书中的故事一会儿让我开怀大笑,一会儿让我热泪盈眶,“卖火柴的小女孩”让我为她同情,“灰姑娘”、“白雪公主”的甜蜜结局让我为她们高兴。

  一本本有趣的书,一个个神秘而美妙的故事让我看完还想看,让我读完还想读。书,难道不是我最好的朋友吗?“没有书籍就像鸟儿没有翅膀,没有书记就像生活中没有阳光。”我真正的体会到了莎士比亚这句话的真正含义。

  了解了我最好的朋友,你最好的朋友是谁呢?把他介绍给我吧!

    河北保定新市区保定市德惠小学五年级:袁心语

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最好的朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved