欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 镜中观己_550字

镜中观己_550字

2014-04-14

  拿一面镜子摆在自己面前,看一看自己是多么的特殊。

  一、家里在

  家里我是超级大宅女,除了上学就是宅在家里,除了吃就是睡,还有一个就是听歌。

  二、学校在

  学校我就会摇身一变,变成了无敌暴力女,“那个你,写完作业了吗?又没写完……”接下来是对那位没写完作业的孩子一顿臭骂……在学校里我就启动了大嗓门模式,每当上课,“都别说话了!闭嘴!安静!别写了!上课了不知道吗!收起来!”

  三、呆萌一下

  虽然在学校里我会那么凶,但更多的时候,还是比较呆比较萌滴。“老师可以这样这样吗?好吗,好的,谢谢。”说完再做一个鬼脸。“谢谢老师啦!”吐舌头是我的最爱,每次和同学们闹,每当就要当我胜利的时候,就会吐舌头。

  四、音乐

  音乐是我生命中不可缺少的一部分。在我眼里,音乐是至上的,它比任何东西都重要!心情好时来首罗志祥的《狐狸精》,边唱边跳,无奈的妈妈只能说:“你要拆房子吗?”说实话,我心情不好时几乎没有。但要是有,只要一听到音乐,就会马上恢复过来。

  这就是我,独一无二的我。我会用我瞬间的生命,诠释我满意的人生。

    五年级:孙晓雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:镜中观己_550字
写作达人推荐

换一换

关于 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved