欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 人鱼三姐妹7_600字

人鱼三姐妹7_600字

2014-04-14

  上集说到,在大家沮丧的期间,清脆的门铃声让姐妹们有了希望……

  “咔嚓”一声轻响,门打开了。

  “你们好,这是梦幻海底学校的招生通知书,地点在紫诺区镜灵村同德街,时间是今天到明天。希望你们能参加!”虽然是陌生人,但那轻柔的声音像亲人一般。

  “好的!谢谢你带来的消息,我们会参加的!”晓馨早早就迫不及待了!

  “太好啦!那么我们今天中午吃完午饭就到那里吧!”一向冷静的晓楠居然如此兴奋!可是,晓馨却不同意妹妹晓楠的意见:“不不不!要是我们吃完午饭再去,连渣都不剩了!名额肯定没剩了!我们得现在去!”

  晓梦虽然同意姐姐的意见,但是却想着午饭,“姐姐,如果现在去的话,那午饭怎么办呢?难不成现在煮然后带过去吗?⊙v⊙”晓梦没有午饭可不行!要是没有正餐,她可是一天到晚都闷闷不乐的呢!

  在这看来,三姐妹们倒是要到了后买饭吃了!她们连忙准备好“行李”马上出发。因为紫诺区镜灵村那边离沙园北街路程遥远,所以她们得“跑”(其实说“游”可能会更好,因为她们来自海底)快点了!

  大约过了5小时,三姐妹终于到达了梦幻海底学校,但是,报名处的队伍早已经长得比龙还要长,真是一条“长龙”!校长的考验到底是什么呢,三姐妹都很着急。但现在不是谈这些的时候了,她们得去买饭,你可知道,现在已经到了1点多钟头了!

  “我去排队买饭!你们俩排队报名!”晓楠毫不犹豫地就往饭店里跑去......

  本小说原创!请勿抄袭!

    六年级:欧阳珈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人鱼三姐妹7_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved