欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]我最感激的一个人_700字

[为学杯A组]我最感激的一个人_700字

2014-04-14

  在我成长的生涯中,让我感激的人很多,有疼我爱我的爷爷奶奶,有关爱我成长的妈妈,还有赐予我知识的老师,但我最感激的那个人是我的爸爸。

  那是一个寒冷的夜晚,我在我的房间折腾着,一会儿躺下,一会儿又坐起来,头晕得天旋地转,也有些烫,好像在发烧。这时,爸爸听到了动静,就轻轻地推开门,走进来一边用手摸着我的额头,一边关切地问:“宝贝,你怎么了?怎么头这么烫呢?是不是发烧了?走,爸爸背你去医院。”我有气无力地说:“爸爸,谢谢你。”爸爸着急地对我说:“没关系,不一定现在道谢啊!等你病好了,再跟我道谢也不迟!”爸爸给我套上外套,背起我,我趴在爸爸宽实背上,出了家门赶往医院。为了赶时间,爸爸顾不上等车,背着我一路小跑,我能感觉到爸爸的脊背已经湿透了,脚步已慢了一些,因为爸爸上了一天的班,已经很累了,此时此刻,他背着我,一定更累吧!但我只能趴在爸爸的背上,希望早点到医院,总算到了医院,爸爸帮我挂了号。又把我抱在怀里,我感受到了微微平缓的喘气声,心想:爸爸背着我跑到医院,一定很累,就对爸爸说:“爸爸,你把我放下来吧,你已经很累了”。爸爸却反驳道:“不行,你现在还发着烧呢,就让爸爸抱着吧!”

  总算轮到我了,爸爸把我抱进病房,医生给我检查了病情,问我:“小朋友,你是不是近期吃了凉的东西”。我对医生说:“是的,我昨天吃了一个冰激凌,吃完肚子就开始难受,今天还晕晕乎乎的”。因为我在发烧,医生要给我打一支肌肉针,我小时候就害怕打肌肉针,所以爸爸坐在凳子上,抱着我,让医生给我打针,肌肉针打完了,爸爸又给我领了药,这才带着我回家。

  回到家里,已经是夜里十二点了,爸爸给我吃了药,又给我盖好被子,看着我睡好了,他才离开。是啊,父爱如山,爸爸就是用这样的爱,为我默默地付出。

 

    四年级:宝鸡国韵作文 李欣谣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]我最感激的一个人_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved