欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯B组]我班的小胖墩_800字

[为学杯B组]我班的小胖墩_800字

2014-04-14

  

  杨智创,矮而胖,眼睛大,总是一身童装,上穿宽松的皮夹克,下穿紧凑的牛仔裤,显得很可爱;开学初,还以为他是小学生,来学校玩的。记得那节英语课,宴老师问其名,他说叫杨什么创,老师说,叫羊肉串是吗。于是,大家也跟着叫羊肉串了。

  刚开学时,小杨不知得了什么病,不能运动,上体育课,只能站在一边,看着我们跑步。

  他手很白嫩,富有肉感,连宴老师都喜欢捏他的手,或扭他的耳朵。几乎每个人都喜欢逗他玩,初二女生一看到他就动手动脚的,摸摸他的头,弹弹他胖嘟嘟的脸。排队打菜时,她们总要跟他挤在一起,洗碗的时候,也要跟别人换个位置,换到羊肉串旁边去洗,边洗边聊天。

  现在,他的病好了,上体育课时,他跳绳,踢毽子,凡是女生的游戏他无不参与,甚至比女生还厉害。

  说实在的,小杨很喜欢和女生在一起,插诨调笑,打闹厮混。

  那一回他在教室里被追打,他不知怎么跑得那么快,周志霞邹志芳两个人堵着追,愣是追不上。那两位气得满脸通红,小杨却很得意,背对她们摇着屁股,笑得大家肚子疼。

  又一次,他带来了漫画书,吴海云和刘红便要抢,这两位一个个子高,一个有力气,但见羊肉串俯下身去,双手把书紧紧抱住,大喊道:“非礼呀,非礼呀。”她们硬要抢,可是他力大如牛,手指头像金刚抓一般,就是剥不动。

  小杨很会玩,也很懒,懒得连作业都不愿做,语文练习册上全是白的,看老师逼紧了,就抄别人的。看语文老师老实,上课时,他便伏在桌子上睡觉。他这么懒,又那么肥,有人干脆喊他猪八戒。他对这个雅号并不感冒,大概是他听说了那句话:“要嫁就嫁猪八戒”吧。

  说实在的,他很想减肥,可是他那张嘴巴就是封不住。他本不能吃辣椒,可是,他躲起来偷偷地吃。好几次我看见他下课后在教室外面啃面包。上课时,他趁着老师没注意,低下头去,在那里啃薯片,脸颊一动一动的。

  杨智创真是一个惹人喜爱的人呀!

 

    江西鹰潭余江县潢溪中学初一:陈慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯B组]我班的小胖墩_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved