欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯B组]一个人_500字

[为学杯B组]一个人_500字

2014-04-14

  一个人静静的坐在公园的长椅上,蜷缩着身子,抬头仰望星空。看着那忽明忽暗的星星,那不像是我吗?有谁会愿意放弃看那闪耀着光芒的星星,却只是来看不自信的我。

  怦怦—脚步声传来,看着周围寥寥无几的人,我的心跳在加速。看到了,看到了,我看到了过来的人,那是个中年男子。看着他的身影不知不觉的我认为我自己是个局外人,完全不属于这个世界。我傻傻的以为他只不过是没看到我,可是后面又来了好多人,他们同他一样,都无视了我。我甚至都觉得我不应该来着个世界上。

  今天,我怀着美好的心情和父母去逛街,看见那琳琅满目的商品,我好像有千言万语来评价它们,我激动的和父母说,可他们没听见,我重复的说了好几遍,他们却把我无视了。我的心情糟糕及了,好像从天堂掉到地狱了,心脏像是给车碾过。我已经逛不下去了,从那时开始我就绷着个脸,他们好像还没清醒过来,还沉浸在眼前的商品当中。终于有人看到了,可并不是我想的那样。他们只是一味的指责我,说我每回和他们出来都绷着个脸。我不甘心,明明不是我的错,为什么要指责我,是你们不尊重我,是你们在无视我,为什么是我的错—我在心里咆叫着。

  我已经学会了一个人,一个人逛街,一个人吃饭,一个人做自己的事。

 

    初二:秋叶别殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯B组]一个人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved