欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]假如可以穿越时空_650字

[为学杯A组]假如可以穿越时空_650字

2014-04-14

  有人问我“假如可以穿越时空,你想穿越到哪?”我想了想,好像还真没想过这个问题,在浩瀚的太空中,地球有这么无法估量的历史,而你会选择穿越到哪呢?

  怀古的人可能希望回到古色古香的古时候,在那里,可以放慢生活的节奏,贪婪地呼吸古代时无污染、清新的空气,仔细观察宏伟瑰丽的建筑物是怎样通过古代人民的智慧与勤劳建成的,拜访可歌可泣的历史英雄人物,在梨花树下,欣赏纷纷扬扬的雪白花瓣,感受与现代截然不同的生活,享受美好的时光。

  追求新潮的人可能希望穿越到未来,去看看未来又有怎样的为人们带来便捷的高科技,看看自己的子孙后代又有怎样的不同的变化,品尝未来的美食,看看与现在的有怎样不一样,还要注意提醒他们不能为了自己的个人利益、方便而污染环境,破坏地球这个人类赖以生存的美好家园。

  而我,又有不同的想法,我希望来到《幻城》这个架空的时空,我想看看幻雪帝国中那有着千年寿命,有着白色晶莹的瞳仁,还有着银白色及腰的长发和如梦寐般华丽的幻术的人们,我想看看那棵已存在了千年,充满沧桑气息的樱花树下,樱空释和卡索过关时因喜悦而微微翘起的嘴角,在人间时,卡索把心爱的弟弟拥入怀抱,给予温暖时的动人场景,欣赏蝶澈演奏出的绝美乐曲,悠扬的乐声仿佛一片羽毛轻抚着我的心灵,让那里的人们知道,在遥远的东方有一个被称为“礼仪之邦”的中国。

  每个人都会有一个穿越梦,相信你也会思考穿越的时代和要做的事,去了后可能能够有很大的收获,可能可以更好的领悟生活,但你要记住,只要努力奋斗,就一定能成功,希望在不久的将来,我们真的可以穿越时空,实现自己的梦想。

 

    五年级:甘春妮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]假如可以穿越时空_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved