欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯B组]梦虽遥远,但我会努力_400字

[为学杯B组]梦虽遥远,但我会努力_400字

2014-04-14

  梦想,它的终点是多么的遥远,也许这一生我是不可能摸得到了,也许我还有机会,不管怎么说我都会努力,尽我可能去实现它,因为它是我一生的奋斗目标,是我努力成长的动力。

  它就像一个婴儿,在我们的身体里沉睡,等着命运的唤醒。刚出生的它,全身光溜溜的,没有任何的保护,这样的它是那么的脆弱,也是那么的易碎。所以,我会努力的保护着自己的梦想,在实现它的路途中,我不会让他轻易的破碎,No,是不会让它破碎。尽管他现在还没有成型,还只是一个圆,但是我会努力的,我会为自己插上翅膀,带着它,在天空中展翅飞扬。不管未来有多么困难,我一定会闯过去,要说我为什么这么做,因为我感觉到了可能性,所以,前进吧,不想为此后悔,在我的面前一定有前进的道路。So,在有限的可能性里面,不放弃哦。

  现在就出发。太阳在闪耀,未来在招手,那么,前进吧。你也一起来,向明天出发。不管未来有多远,我们都要努力去闯。Let’s go。

 

    初二:孙艺梦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯B组]梦虽遥远,但我会努力_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved