欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯B组]猫眼看人生_450字

[为学杯B组]猫眼看人生_450字

2014-04-14

  人生,每个人的一生都不同,所以有不同的感悟,用我这双眼睛来看世界,看人生,不正像从猫眼看门外的世界吗?但是再短浅的目光也能看出不一样的人生。我的眼里人生可以用他们来表示。

  咖啡

  人生的挫折如一杯咖啡,无论怎样搅,仍是苦的,但是只要加上糖,没搅一次就会增加一次甜味。也就是尝试一次新的开始,虽然在新的历程中也有挫折,但在新的开始中会有甘甜,可是不曾尝试,就永远品不到甜。

  铅笔

  人生就像铅笔也许会在历史的画卷上留下错误的一笔,别人也许不再意,可自己却忘不掉,如果这一笔用橡皮擦掉了,可能不会让更多人看见,但却掩盖不了事实。不如再添一笔也许这当初的错误就变成了新的契机,更绚丽的一笔。

  人生就是这样,挫折不绊脚,是下一步更好的开始。

  猫眼

  人生有时缺少一个猫眼,所以无法看清外的世界,也就无法前行。可有是有了猫眼,看清了外面的世界却胆怯了起来,消失了前行的勇气。人生就是这样有时有无畏的勇气,也许更好,或者能够持之以恒,忘记周围的环境才最重要。

  人生是一场没有硝烟的战争,只有认清一切才能全身而退,走的更精彩。

 

    初一:月夏小洛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯B组]猫眼看人生_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved