欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春游_600字

春游_600字

2014-04-14

  春游是一件令我们特别开心的事情。今天,盼望已久的春游终于到来了。我们乘车兴奋地来到百万葵园游玩,享受着春天的快乐。百万葵园是个以向日葵为主题的,在全世界占地最大,种植向日葵数量最多的公园,里面还有很多游乐设施。

  我们一进门,首先到达的是白鸽广场。白鸽象征和平,看到他们在天空中欢乐的飞翔,我不禁开心地笑了。

  接着,我们去水池玩踩竹筒。竹筒一个接一个,在水中晃来晃去的。刚一看,觉得走过去很简单。后来我才发现这些竹筒是一个接一个搭起来,要过去,并非那么容易。我好不容易差不多走过去了,突然开了一下小差,我重心失衡,“扑通”一声,一只脚踩进水里,另一只脚也随之而入。还好,那儿离岸上近,我就赶快大步跨上岸去。在岸上时,我发现我的鞋子进了很多水,一边走路,一边喷水。虽然不是很舒服,可我顾不上了,玩得兴致可高呢!我又和罗顺杭、李漫欣一起去玩踩水轮。那个水轮是充气的,一开始我和罗顺杭就在水轮上使劲地推呀、踩呀,可李漫欣却坐在一旁无动于衷。后来,我实在太累了,就坐在水轮上休息,由李漫欣接替我的位置。他们又使劲的推呀、踩呀,使水轮转动速度极快,我正好在水轮里躺着,就被晃得滚来滚去的,还翻了好几个跟头呢!此时的我眼冒金星,完全没力气。等我缓过神来,游戏都结束了。我回到岸上以后,还是气喘吁吁的,非常累。我坐着休息了好一会儿,才有去玩其他游戏。

  终于,活动结束了,我们集合上了车,恋恋不舍的离开百万葵园,回到学校,回到家里。我的心里还想着春游发生的种种趣事,真是回味无穷啊!

    广东广州白云区广州白云区同和小学四年级:龙芷欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved