欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 绊夏,我和你的约定(一)_1500字

绊夏,我和你的约定(一)_1500字

2014-04-14

  收到北中录取通知书的那一刻,我和闺蜜妍妍为了表示我们的激动的心情,三更灯火五更天的跑到楼顶去放了半夜烟花,看了半晚上的夜景,没错,也吹了半夜的西北风!

  结果;我得了重感冒。持续时间;一个礼拜。心情;极度郁闷==为什么只有我倒霉,妍妍那丫头怎么一点事也没有。

  北中开学前几天天,被妍妍是强行劫持到郊区的寺院里还愿,回来路上又不知道造什么孽,错过了最后一路公交,偏偏钱又没带够,只有一个人能打车回家,所以,我们姐妹情深的一起淋雨。

  结果;我又得了重感冒。持续时间;又一个礼拜。心情;极度纳闷;妍妍那家伙怎么又没事,我平时也没这么脆弱吧,而且,我体重还比她重了一斤,按理说体质应该比她好,这是事实!

  七天后的今天,阳光明媚,空气也是还可以。站在镜子前我伸了伸一个大懒腰,恢复万岁≧▽≦倍儿精神,但愿今天就与衰神彻底分手。要不在捅出什么篓子,我可真要吃斋念佛驱鬼了,多悲催啊!

  呼,不过呢,终于要去思念已久的北中了,这可是我们A市的重点中学,咳咳,虽然呢,老师都说我考进北中是个逆天的大奇迹,但是,唉,天注定的没办法,只有我这么聪明的人才能进去,我真是中国人民的伟大形象啊(无限循环自恋中......)用手抚平抚平因激动而扑通扑通跳跃的心,以防万一它不留神真的哗啦蹦出来。

  出门前给妍妍挂了个电话,听到我康复的消息她笑的花枝乱颤,我可是气不打一处来,这死丫头七天里只看了我一次,也只是呆了1分48秒,幸好我提前计时。

  更恼火的是,这货居然开口不说场面话,也不多多学习一下别人说说场面话;“早日康复””快好起来。”

  可这货太让人流泪了,开口就是真心话,还那么伤伦家的心,"快点啊,我很赶,他等我呢!“

  ==。我悔不当初,为什么千挑万挑就偏偏选中这个损友啊,家门不幸。

  而且,鬼都知道她是急着去赴会,重色轻友一概是这家伙的荣誉状,不过看在她陪我淋雨的面子上,我就大人不记小人过,放过这个小人,要不早就狮子大吼,外带买一送一,给她一敲头,是该洗洗脑了!

  站在学校门口,望着“A市北中”的牌子,我自己都能看到骄傲的神情,仿佛踩到了软绵绵的幸福云端上,我的新开始将在这里绽放,我将会......

  “嗤”随着一声衣服破裂的声音,我美好的憧憬不得不突然中断,我也习惯性的向前隆重倒下。趴在地下的我定格了好几秒才确定我此刻的确趴在地下,我努力的看向那个撞到我的女生,呵!她那不屑的表情丝毫没有要扶起我的意思,那我也只好忍疼爬起来,拍了拍身上的灰尘,才猛然发现校服已被划了个大口子。

  ==。额的肾啊,上帝,不要这么坑爹!不过我的反应.......

  “啊,我的校服。”我悲伤的说道。这可是妈妈的辛苦钱买的啊,被妈知道的话,我见不到第二天的太阳了....

  “说吧!”那个女生靠着她那辆给她立了赫赫战功的红色跑车冲我说道。

  “什么?”我揉着胳膊问到,不明白她要表达的意思。

  “陈叔,下回技术好点,她尖刻地对着后面那个毕恭弯腰的老叔说。接着又转过身来“你要多少钱?”她说道,脸上还是那副表情。

  喂,当我是什么?我是故意撞到你车子上的吗?有钱人就可以这样随便侮辱别人吗?没教养的家伙,我心里恶狠狠的说道。

  “内谁,连一句对不起都没有吗?”我极力压抑住自己心里的怒火问到。

  “我才懒得跟你这种人浪费时间了,赶着去看王子呢,走开,我一年5班,想好了说。”那女生丢下这句话就上了跑车潇洒的扬长而去。

  “有钱拽什么啊,跟250一样!”我冲着车子的背影喊到。

  唉,才一早就这样,真不知道上课会怎样==。

    六年级:残寒絆城

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:绊夏,我和你的约定(一)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved