“叮铃铃——”闹钟响了。“唔,让我再睡会儿嘛~”我翻了个身,继续睡。
十分钟以后——
“啊!要迟到了!”我飞快的洗漱完毕,冲下了楼,“咕咚,咕咚”喝完牛奶,我便出门了,我可不想在开学第一天就迟到啊。“紫曦,早餐还没吃完呢。”爸爸在门口远远的喊道。“哎呀,不吃了,要迟到了啦~!”我边跑边说。“唉,这孩子。”爸爸叹着气,走进了家门。
"……该走哪边啊?"我挠挠头,望着眼前的十字路口发呆,唉,算了,抛硬币做决定吧。硬币在眼前划过了一道优美的抛物线,“哐啷~”硬币掉进了下水沟里,“啊~!怎么老天也不帮我啊!”我哀嚎道。算了,求硬币不如求己,问路去吧。“这位同学,天使街怎么走啊?”我扬起自己的招牌笑容,问道,却不想,那位同学居然冷眼看着我,我不禁打了个寒颤,笑容就这么僵在了脸上,呜,好恐怖啊……
“哎哎哎,同学,别走啊。”那位同学还是没有要停下来的意思,我心急了,一拉,他手上的可乐就这么直直的泼到了他的脸上,我愣住了,半晌,我醒过神:“对,对不起。我不是故意的!”说完,便掏出纸巾笨拙的擦了起来;哇!他的皮肤好好啊!唔,长得好帅啊,真是令人羡慕啊,怎么可以长得比女生的皮肤还要好啊,嫉妒,嫉妒,我掐,我掐!嘶~好,好冷,抬头一看,这位“受害者”黑着脸盯着我,我反射性的跳到了2米之外,这位美男“包公”发话了:“滚,你最好祈祷我不会再见到你,否则你会死的很惨。”我胆战心惊的说:“是,您好走啊,拜,拜拜。”语罢,我小心翼翼的溜走了。呼~吓死我了……
终于到学校了,唉,我找你找的好苦啊!
好了,大家安静一下,下面,我介绍一下新来的转学生,:“进来吧。”“哦”我愣愣的说。我走进教师,所有人的眼睛都齐刷刷的望着我,呜~好紧张啊。“介绍一下你自己吧。”老师的声音在我头顶响起。“大,大家好,我叫赵紫曦,请,请多多关照。”我颤颤巍巍的说完这句话。“赵紫曦同学,你就坐在那好了。”老师的声音再次响起。“是。”我望了望旁边的同桌,嘶,我倒吸一口冷气,居然是今天问路时遇到的那位冰山帅哥,呜呜呜~完蛋了啊!