欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 善良的死神 第五杀_1500字

善良的死神 第五杀_1500字

2014-04-14

  “紫头发?”夏夕颜顺着晴凉的方向看过去——一位少女正站在小饰品摊旁。她紫发紫瞳,头发长垂膝盖,眼睛给人一种空洞的感觉。

  “这是……”夏夕颜疑惑道,“我记得不腐姐的头发是金色的啊,眼睛也是琥珀色,头发好像没这么长吧?”

  “肯定是她!肯定是她!”晴凉急了,“我用我的人格担保,不腐姐的左眼睛下面有颗痣的!我可以保证她就是不腐姐!”

  “可是不腐是没有能力的,我却在她身上感受到了能力波动啊……”夏夕颜道,“算了,去看看吧!”说着,向南宫不腐走去。

  “你好,我是夏夕颜。请问你是不是……”夏夕颜话还没说完,南宫不腐就把头扭了回来,右手立刻向前劈去,带着一丝黑色的残影,重重打向夏夕颜。

  “蛇乱舞!”晴凉大喝。随着她的咒语,地下突然冒出大片大片的绿色藤蔓,勾住了南宫不腐的手臂。

  “浮生万仞!”南宫不腐也不甘示弱。随着她的咒语,周围的空气似乎变得凝固了,化作一团紫黑色的不明物体,随后又化作上亿把紫黑色的小指刀,冲向晴凉一行人。

  夏夕颜这才从刚才的惊吓中恢复过来。她连忙冲向前,拉住南宫不腐的手,说:“姐姐,你忘记我们了吗?你还记得你是谁吗?姐姐!姐姐!你别吓我啊!”南宫不腐并没有甩掉夏夕颜的手,她的眼中闪过一丝犹豫,一丝疑惑,一丝挣扎。正当她的目光渐渐柔化时,一道黑雾从天而降,南宫不腐的双眼又变得冷酷无情了。她甩开夏夕颜的手,喝道:“看你不过18岁,今天就不杀你了,记住,我才不是你姐姐,我叫玥祭璃!”说着。她化身为一道黑雾,消失在众人面前……

  “夕颜姐……”晴凉低低地说,“那是不腐姐吗?”

  “我看一定是的。”夏夕颜坚定地点点头,“我们先回家吧,我要把这件事告诉爸爸和大师。”

  “恩。”

  死亡山谷——

  “女儿,你今天和翼门的四小姐和五小姐交手了?”

  “是的,父亲大人。”

  “你现在能力多少了?”

  “回父亲,现在已是26级能侍了。”

  “哦?26了?你个没能力的都升级得挺快,看来,我得把那个殇能拥有者也吸收进来呢……呵呵呵呵……”玥思瑗说,“你去修炼吧,待会回来把恶魂丸吃了,有助于你修炼。”

  “是!”

  “看来,现在就得去抓人了呢!哦哈哈哈!”玥思瑗狂笑,化作一道黑雾,消失在大厅。

  翼门外的小路上,晴凉和夏夕颜正在狂奔。

  “姐姐!”晴凉说,“那家伙走了没!?”

  “没呢!”夏夕颜望了望身后,“他快追上来了,我们得跑快点!”

  她们身后的黑影正是玥思瑗。

  “夏夕颜,站住!”玥思瑗大喊。

  夏夕颜顿了顿,速度便慢了一拍。其实,以玥思瑗的能力,完全能在一个呼吸中抓住夏夕颜。可他就要玩儿,来验证夏夕颜的能力。

  夏夕颜慢了一拍,玥思瑗一把便抓住了她。

  “走咯!”玥思瑗喊了一声,又对晴凉说:“代替我玥思瑗向你爹问好!借他女儿一用!哈哈!”说着,便和夏夕颜一起消失在小路上。

  晴凉战战兢兢地回家了。她眼中噙满了泪水。不腐姐被抓走了,夕颜姐也被抓走了……大家会不会都被抓走?想着想着,眼泪又流了下来。

  “女儿,怎么了?小夕呢?”唐麟翼见了,问道。

  “夕颜姐……夕颜姐被一个姓玥的叫什么玥思的抓走了!”晴凉大哭。

  “什么!”唐麟翼十分震惊。两个女儿先后被抓走,可他这个做爸爸的却无能为力——玥思瑗的功力和他完全不是一个档次。唐麟翼仅有阳能,可玥思瑗却拥有殇能啊!只能听天由命了。

  死亡山谷——

  “你放开我!喂喂喂!你放开我!”夏夕颜在亡一和亡二的手中徒劳地大叫。此时,玥思瑗正站在她的面前。

  “玥祭璃!”玥思瑗大喊。

  “父亲大人!”南宫不腐走了过来。

  什么?父亲?夏夕颜十分震惊,终于见到姐姐了,可她竟然在为黑暗势力卖力!

  “这是你的姐姐吧?”玥思瑗说,“她没有能力,却在我的帮助下升到了26级。小姑娘,你叫夏夕颜是吧?只要你答应为我效劳,我能保你称为封号能罗!”

  “哼。”夏夕颜把头扭开了。

  “敬酒不吃吃罚酒!”玥思瑗大吼,“亡一,带她去血之洗礼!”

  “嗨!”

  在夏夕颜的咒骂声中,她被亡一拖走了。

  “父亲大人。”站在一边的南宫不腐走上前来,“什么是血之洗礼?”

  “能让人失去记忆,并大幅度提升能力。”玥思瑗说,“我要让她也成为我的部下!”

    浙江嘉兴海宁市海宁市桃园小学六年级:聆丿听

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:善良的死神 第五杀_1500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved