欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 冰与火——姐妹情5_650字

冰与火——姐妹情5_650字

2014-04-14

  “露露,我们回家吧!”放学后,露珊笑眯眯地对露露说。

  “可是,今天我和她要去一个地方。”雨萌对露珊说。

  “真的?”露珊问露露。

  “是的。”露露说,“姐,你先回去吧!”

  “这……好吧!”露珊回家去了。

  露露和雨萌来到山雨公园。露露拿出一张纸条,问雨萌:“这张纸条上写着‘请你和燕雨萌去山雨公园的无人处,我在那里等你们’。可是,那么多无人处,去哪儿呢?”

  “我也看看我的!”雨萌也拿出纸条来,“额,我也不清楚。可是,这张纸条是谁写的,为什么会装到我们的书包里?”

  “我们去小溪那边吧,那里没有一个人!”露露说。

  “好的!”雨萌和露露跑到了小溪旁。

  “你们好啊!”一个戴着面具的黑发神秘女孩从一颗大树后走出来,“你们是拥有绝望能量的女孩和拥有忧郁能量的女孩吧?”

  “你是谁?”雨萌问。

  “我?我就是给你们写那张纸条的人,我是拥有邪恶能量的女孩,也是伊桐的手下——裙颜津。”颜津说。

  “你叫我们来这里做什么?”露露板着脸问。

  “别那么凶嘛!”颜津说,“我来这里的目的就是要你们加入我们!”

  “加入你们?”雨萌说,“做梦!”

  “是吗?你们早晚会后悔的!”颜津说完后立刻消失了。

  “你们做得很好!”美田突然出现在她们的后面。

  “美田?”露露问,“你怎么会在这里?”

  “今天觉得你俩很奇怪,尤其是你,露露。今天你都没和露珊一起回家,于是我就跟踪你们了。”美田解释道。

  “呵呵,原来是这样啊,我们回家吧!”雨萌说完,她们回去了。

  “原来是你搞的鬼,美田!”原来,颜津并没有走,而是躲在一棵大树后面。

    六年级:小小猫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰与火——姐妹情5_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved