欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 兔可可的奇幻兔生【九】竞选班干部(上)_550字

兔可可的奇幻兔生【九】竞选班干部(上)_550字

2014-04-14

  “昨天猴老师说要竞选班干部,可可,你想当什么班干部呢?”一大早,猫米米问兔可可。

  “我早就写好了发言稿,我竞选的是数学大组长。”兔可可说。

  “什么?可可,你疯了吧?雀老师那么厉害,你要是竞选数学大组长,万一有一件事做不好,你怎么办?”猫米米担心地说。

  “没什么,如果我做得好,雀老师就不会罚我了。我一定会努力让自己做好的。”可可自信地说。“米米,那你想当什么呢?”

  “我想当语文大组长。你看猴老师多么仁慈。”猫米米说。

  “我看好你哦!”

  上课了,五位老师进来(语文猴克老师,数学雀林老师,科学鸡劲老师,体育牛壮老师,品德鼠吱吱老师)评选班干部。

  猴老师发话了:“你们竞选的班干,就必须要有这个班干的条件。比如班长就要学习好,品德好,身体好。大组长就必须本科成绩很好。好了,现在开始竞选。竞选的规则是竞选者发言,然后同学们投票和老师评选。”

  猫米米第一个上去发言:“亲爱的同学,尊敬的老师,大家好!我竞选的是语文大组长......”同猫米米一样,马诚诚也是竞选语文大组长。

  然后到兔可可,接着到麻夏、雀潇潇竞选科学大组长,熊游游、兔小程竞选体育大组长,鼠玲玲、猪丽叶竞选品德大组长。狗大喜、猪威、熊翠花竞选班长。蛇小青、蛇小蓝竞选文艺委员。

  竞选班干部的结果会是怎么样的呢?那些没有被选上的同学心情怎么样?下集为你揭晓。

    六年级:小沙粒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:兔可可的奇幻兔生【九】竞选班干部(上)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved