欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我晋级了_250字

我晋级了_250字

2014-04-14

  我晋级了,这愉快的消息如同一只快乐的小鸟闯进我的心房。我不禁飘飘然了。

  “章宇,我晋级了!”

  “那我呢?”

  “你一等奖,当然晋级了喽。”

  “那班长呢?”

  “班长失利了。”

  “啊?!”

  神一般的班长失利了,可见,我的实力多强大!(噢,对不起,high过头了)

  作文比赛真是极限挑战。这次作文的题目实在变态啊:我生活在_______中。

  想了半天就在“_______”里填上了“烦闷”两个字。唉,不抱什么希望了,我把我这么多经历全写出来,把我的烦、闷写出来,不知不觉便成了一篇抒情的文章。

  我也明白,我不能太骄傲了,如果陷入了骄傲的边缘,那就废了自己,我要努力向前,迎接更艰巨的挑战!

    六年级:章宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我晋级了_250字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 晋级 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved