欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 现形记_550字

现形记_550字

2014-04-14

  叮铃铃,一声清脆的上课铃声,走在操场上,走廊上的同学便如潮水般的涌进教室,在熙熙攘攘的人群中找到自己的位置,,情不自愿的坐了下来。

  语文课上一直都有汪老师的身影,而这节课汪老师却姗姗来迟,是怎么回事呢?这时,纪律委员从外面跑进来,上气不接下气的说:“汪老师这节课有事,让我们自习。”

  刚开始,教室里鸦雀无声,连根针掉在地上的声音都能听见。过了一会儿,就有同学开始交头接耳、窃窃私语。再过几分钟,教室里就炸开了锅,满屋子回荡着欢声笑语,可以说是“余音绕梁”。纪律委员大声维持纪律,但同学们都熟听无睹,毫不在意。

  只见曾令红拿着五子棋说:“马荣星,来,我和你杀一盘。谁赢谁就叫谁棋王!”马荣星也毫不示弱,爽快的答应了。经过几轮大战,马荣星取得了“棋王”的头衔。谁叫曾令红口出狂言呢?只好不情不愿的叫了一声。同我一排的王杰神采飞扬,开始了他的长篇大论。那些出列拔萃的好同学也矜持不住了,拿出自己爱看的小说在那津津有味的看着。我同桌余震涛没事干,在那一边转笔,一边哼哼唧唧,还一边自创歌谣。不知是哪一个调皮鬼,说了一声:“汪老师来了!”教室里顿时悄然无声,同学们认真写字。过了一会儿,汪老师还不来,才知道被戏弄了。教室里炸开了锅,同学们又回到了自己的岗位上。

  我正伸长脖子关心后续,突然,整个教室向被按了静音键盘般消了音。我立马端坐姿势,打开书看了起来,不用回头也知道老师回来了。

    六年级:12k倩倩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:现形记_550字
写作达人推荐

换一换

关于 现形 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved