欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 吸血贵族(三)_1200字

吸血贵族(三)_1200字

2014-04-14

  第二天,蔷薇的门被打开一个和她差不多大女仆站在那说:“小姐,您该起床了。”

  蔷薇坐了起来说:“怎么了?”

  “老爷说您以后要去英德兰贵族学校上学,今天您去参观一下。少爷正在下面等您。”

  蔷薇洗漱完毕,她穿上一件女款西服,照了一下镜子。白色的衬衫,黑色的短裙普普通通的西服被蔷薇穿得娇艳无比。黑色的头发,樱桃小嘴,红色的大眼睛,魔鬼般的身材。

  黑色的头发。蔷薇一惊。

  “小姐不用担心,只有在您使用魔法的时候您的头发才会变成白色。”

  “你……”蔷薇大吃一惊。

  “我叫百合是您的侍女,我也是吸血鬼,这个城堡的人都是吸血鬼。”

  “哦,你以后不要叫我小姐了,叫我蔷薇就行了。”

  “可是,这……”

  “没事的,就这样定了。”蔷薇穿上黑色外套,匆匆下了楼。

  米兰正坐在沙发上等她见她来了说:“昨晚睡得如何。”

  “还好。”

  “我们走吧。”米兰把她带到车上:“我为你准备的女仆如何?”

  “她是你安排的?”

  “对呀!我知道你在那会比较无聊所以就安排她去了。”

  “哦,没想到你这么贴心啊,谢谢你了。”

  这时车子停在了学校门口一大群女生围了上来,米兰把车门打开立马就有女生上来献花。米兰没有理会她们他把蔷薇从车里扶了出来示意她挽着他的手走,蔷薇不解,但还是照做了。

  四周的女生都愤怒的看着她。

  “她就是米兰大人的未婚妻啊。”

  “讨厌死了,她哪有我们长得漂亮啊。”……

  “这是怎么回事?”蔷薇低声问。

  米兰笑着回答:“在这里大家都知道你是我的未婚妻,不知道你是我的妹妹。”

  蔷薇无语了……..这家伙,怎么让别人知道这个,再说她也没答应呀。

  米兰把她带到校长室,校长立马站起来说:“你就是蔷薇吧,我是校长,你长得正好看,一定很聪明。”

  其他教导主任和老师也来夸她,蔷薇有些懵了。米兰笑着低声对她说:“爷爷是这所学校的投资商他们自然要讨好你了。”

  “我们现在带你去参观学校吧。”校长说。

  米兰又要她挽着他的手,蔷薇不想米兰把头底到她耳边说:“不这样,那我抱你吧。”蔷薇只好把她的手挽上米兰的手。米兰又亲了一下她的脸,蔷薇的脸立马红了。

  校长和蔷薇他们走在走道上老师和教导主任为她讲解。米兰把另一只手紧握着蔷薇挽着他的那只手蔷薇怎么都把不回来只好作罢。

  “哇,好漂亮呀!”草痴a

  “什么漂亮,哪有我们美?”花痴a

  “比你们没好几亿倍。”草痴b

  “哪有怎样,他是米兰大人的未婚妻。”花痴b

  “啊,不会把,欲哭无泪啊。”草痴c

  “我一定要把她赶走,米兰大人是我的。”花痴c

  “不对是我们的”纵花痴。

  蔷薇暗自捏了把冷汗:她以后的校园生后一定会很“幸福”。

  用了一天的时间终于把学校参观完了。校长他们走后蔷薇感觉她的脚好痛,走了一天她都快累死了,她都不知道校长他们哪来那么多的体力。忽然她感觉身子一轻,被米兰横抱起。蔷薇连满叫他放她下来。

  米兰笑着说:“你走一天也累了,还是我抱你吧。”蔷薇只好乖乖被他抱着。

  在校长室里一个身影望着他们嘴角微微翘起:“一切又将开始,这次我是不会输的。”

    六年级:雪玫瑰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:吸血贵族(三)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved