欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 龙族公主的使命 前言(下)_800字

龙族公主的使命 前言(下)_800字

2014-04-14

  第二天天后和天帝把五位公主叫了过来,四位公主看见父亲坐在王位上,眼里充满了悲伤,而她们的母亲则坐在一旁流泪不止。

  “父亲,找我们来有什么事吗?”四位公主行了个礼。

  “你们现在应该知道魔王莱特(卡凡)要对我们发起进攻,我们现在对付他们是不可能的,现在唯一的方法就是你们要与冥界公主伊莎,战神的两位女儿希莉雅(希瑞)和希莉娜(希苑)组成彩虹仙女使出彩虹光环。但是使出之后你们便要付出生命。”

  “知道了,我们会努力的。我们一定会使出彩虹光环,把魔王莱特大败,就算是付出我们的生命又如何,只有能让天界恢复安宁。”大公主说

  “好孩子,你们现在要去人间找回你们的妹妹,并找到五位能力者,他们分别拥有金,木,水,火,土的能力。好好培养他们,他们会帮你们打败魔王莱特,而且其中一位会成为初梦未来的丈夫继承我的王位。你们还要开启你们的天使能力,在不同的时空找到事儿颗灵石。”天帝给她们五枚红色,银色,黄色,橘色的戒指说:“这是当年爱神,月神,智慧女神,命运女神在你们出生时给你们的礼物,只有戴上这戒指你们就会拥有她们的力量。”

  天后也拿出两枚戒指:“帮我把粉色这枚交给初梦这是我的戒指。淡蓝色这枚是阿克拉蕾芝娜(水神,也是海神)要我给银月的,她说你会用到它的。我和爱神,月神,智慧女神,命运女神,水神,战神,天后,冥后是七姐妹。冥后和战神一定把戒指个她们了。当四周有戒指的存在时,你梦的戒指就会发光。”

  “到了人界之后,会有人接你们的,你们会以亚洲首富进入千因樱叶学校,初梦就在那所学校。其他三位公主已经到那了,你们去与他们会合吧。”天帝说。

  “知道了,我们现在就出发吧。”银月说着,四位公主便变成红色,水色,黄色,橘色的四条龙飞了。天帝和天后一直看着她们,直到他们看不到四位公主的身影才离去。

  雪:之前有一些没写好现在改一下。魔王莱特(卡凡),希莉雅(希瑞)和希莉娜(希苑)利雅是大姐。银月的头发是水色的不是银色。爱神,月神,智慧女神,命运女神,水神,战神,天后,冥后市七姐妹(按年龄顺序来写的,爱神最大,冥后最小。)天帝是冥王的哥哥。

    六年级:雪玫瑰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙族公主的使命 前言(下)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved