欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 爱你倒数321_400字

爱你倒数321_400字

2014-04-14

  前序

  天,灰蒙蒙的,布满了乌云,不时还会掺和进几声闷雷,闷闷的天气,令人感到一阵阵压抑悄悄的蔓延在了四周……

  风阵阵的吹来了,时不时还会夹杂着几滴雨落在人们的手上,凉凉的。不久,一阵阵轰隆的雷声从山谷那边传来,黑压压一片的乌云随着呼啸的狂风而移动,终于,乌云抵不住狂风的咆哮,“哗啦,哗啦”倾盆大雨随之鱼贯而出,我蜷缩在角落,任凭豆大般的雨滴打在我的身上,“紫曦,赵紫曦!”从远处传来的喊叫声不断灌入我的耳朵,可我不想理会,也不愿理会……

  紫曦,你该醒了“唔,是谁在叫我?”我费尽力气睁开了眼睛,望了望四周——白茫茫一片收进眼底。“医生,医生,她醒了!”一个男人高叫着。我张了张嘴,却说不出一句话,大概是太久没说过话了的缘故吧。

  医生见到我以后很吃惊,开口说的第一句话——这真是奇迹!

  我昏睡太久了,以至于所有医生都认为我无药可救了,却不想,我居然醒了,只是以前的记忆都没了,所以,爸爸让我转学了……

    六年级:黑色爱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱你倒数321_400字
写作达人推荐

换一换

关于 321 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved