欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之金陵舞雪篇_450字

守护甜心之金陵舞雪篇_450字

2014-04-14

  新学期的第一天到了,亚梦已经不再是小学生了,而是初中生,可亚梦还在睡懒觉。


  “亚梦酱!快点快点!要迟到啦!”小兰正在把亚梦叫醒,“啊~难得的假期干嘛这么找叫醒人家嘛!~”亚梦懒洋洋地翻了个身,继续睡。


  三秒钟左右……


  “什么?!怎么不叫我啊?!!!”亚梦突然醒觉起来,以百米冲刺的速度整理好一切上学要准备的东西。此时此刻,亚梦妈妈:“亚梦!今天是你读初一的第一天哦!快来吃早餐啦!”


  “是...!~”亚梦匆匆忙忙地跑下楼去,小兰、美琪、小丝和戴雅(方块)也一起跟着下楼啦!


  “姐姐!恭喜你成为初中生啦啦!”亚实高兴地喊道啦,并且亚实也是入园的第二学期啦!“嗯嗯,亚实也恭喜你!”小兰在拿着啦啦球左挥挥,右挥挥。


  “啊!好棒甜心!”亚实突然喊道,并且把四个守护甜心给搂住了!


  “好棒...甜心...??”亚梦爸爸妈妈产生了疑问。


  “啊...哈哈,亚实的想象力真的是极其丰富啊!啊哈哈哈...哈哈...”亚梦说完,便吹起了小曲儿。


  “亚梦...酱...救我们...啊...”在这时,守护甜心们被搂得太紧,灵魂都要出来了。


  新学期,不知道要发生什么事呢!

    六年级:欧阳珈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之金陵舞雪篇_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved