欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 殇之恋【引子】_450字

殇之恋【引子】_450字

2014-04-14

  “穆宁宁!记住你这一生都不可爱上人!痛心的永远是你!永远是你,是你!......”梦中宁宁耳边传来一阵女声是那样好听,但!她好像要自己不喜欢人唉!一想到这儿猛地一睁开眼睛。

  “天啊!这么好听的声音,说话那样歹毒!真是的,搞我都没心情睡了”这几天一直梦中会有女声传来,好像是要警告自己。管他呢!”梦都是相反的”。

  虽然这样想但心中还是有丝丝凉意,想着想着居然忘记自己还在下楼梯,脚下一踩空。

  “啊啊啊啊啊啊啊~~~“宁宁的声音似杀猪般鬼叫可想而知有多惨了

  “哎呦,我的屁股!”宁宁揉着自己的屁股,一边踢着楼梯“该死的楼梯,摔死本小姐!你怎么赔我这尊靓丽美美!”宁宁的容貌可是在学校数一数二的呢。

  “宁宁!搞什么呢!快点吃饭,今天要开学了!”宁宁的美女妈妈,穆倩,其实宁宁也不知道为何和妈妈姓,妈妈也守口如瓶,问也只是含糊回答。

  “是啊!天啊!还有...20分钟!妈咪你怎么不早点叫我!”宁宁一手拿着书包,一手往嘴里送牛奶,最后,嘴里叼着一块面包,走去了学校

  以后会有什么惊奇的事情等着这平平凡凡的女生呢....

    六年级:坏丫头

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:殇之恋【引子】_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved