欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 他和她_650字

他和她_650字

2014-04-14

  他和别的孩子是完全不同的。几乎在每个大人眼中,他永远是完美的,尽管他才六岁。他从没觉得自己比同龄孩子厉害多少,尽管他从小沐浴在小伙伴们羡慕的目光中。他只是知道自己和别人不同,只是他身边的时光比别人的时间的流动慢了一些,所以做事比别人快。这很奇怪,这是被老师、父母、邻居和长辈们从小夸到大的“天才”就是在这个地方不能开窍。

  学校一般星期五下午不用读书,他向同学们学了个游戏叫捉迷藏。他想和爸妈玩下这个游戏,所以放学他并没有向以往那样在学校乖乖地爸妈来接他回家。他的学校在郊区,那里的环境很美,周围全是公园、植物园等。在那不远,有一个很精致的中世纪欧式别墅,还有一个百花奔放的花园,各种孩子们想得到的花的品种都可以在其中找到。那里有个和“世界十大奇迹”之一同名的名字——空中花园。

  他心想,躲在这里母亲一定找不到自己。他躲在花丛的一角,那儿无论从那儿看都是视觉误区。时间一分一秒的过去,蓝色如宝石的天空换上了暮紫色轻纱,一道撕裂空气的声音划过他的耳膜。一团依稀可以看出是个孩子的不明物体正中下怀,他下意识的“哼”了下,就晕了过去。晕过去的他并没有看见,莫名其妙的被他救了的女孩醒了过来,翘而浓密的睫毛如扇子张开,暗红如上好的红宝石,又如醇香久远的红酒,带来一片微醺的香风,头发依旧黑,女孩稚嫩、尚未被时光刻画的脸颊精致无比,只是静静的坐在那儿,给人的感觉就像一个巧夺天工的洋娃娃。

  “是你么?”女孩眸中瞬间化成了泪珠,却又坚强的忍住,好似给眼瞳蒙上了迷雾,她趴在他的耳边呢喃道,“记住,我叫路远兮......再见”旋即,她化为一缕尘烟消失不见,天空的东方悄然滑过一缕艳红的星芒。

    六年级:如醉玲珑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:他和她_650字
写作达人推荐

换一换

关于 他和她 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved