欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 我给你们的名字叫亲爱的_1000字

我给你们的名字叫亲爱的_1000字

2014-04-14

  生命里总会出现过一些让自己刻苦铭心的人。你喜欢用自己喜欢的方式唤她们,比如我,我喜欢唤她们亲爱的。

  呵呵,亲爱的。听到这个词感觉就像才尝到一坛刚酿好的蜂蜜。我亲爱的你们,但愿这个称呼能够给你们温暖。

  我亲爱的陌婷

  提到你的时候脸上的笑容都会格外的多,亲爱的,遇见你是世界上最美好的事情。

  陌婷,我知道。你为我受了很大很大的委屈。呐,真的很对不起呢。我总是那么大大咧咧,说话不经大脑,无意中伤害到身边的人也浑然不知。一直都是你在包容我。嘿嘿,真想马上搂住你给你拥抱一个。

  陌婷,你知道么。曾经有人看过我和你的qq聊天记录,她告诉我,即使她根本没有参与我们的任何谈话,只是一个旁观者,但她还是闻到了幸福的味道了呢!

  突然想起昨天看的一本哲理书:我不知道我的左手应该对我的右手履行什么样的责任,或者我的右手应该对我的左手履行什么样的责任。我只知道我的左手离不开我的右手,我的右手也离不开我的左手。它们本是一体的,无法分开。

  陌婷,我相濡以沫两年的战友,这辈子,我们不离不弃,下辈子,我要做你的右手。

  亲爱的梓萱

  想着你的时候,窗外的雨已经停了。

  脑海里浮现出来的一直是我挽着你手臂撒娇时的样子。

  你终日温暖的手掌,轻轻包裹住我冰凉的手,留下了退不掉的灼热。

  意林里有短话:如果你遇到一个能够无限度包容你,做什么事都会先为你着想,并且总是把所有的快乐留给你,把所有的悲伤留给自己咀嚼,强迫自己独自消化的人。那么,你是幸运的,亦是幸福的。

  那么。梓萱,遇见你,使我成为这个世界上既幸运又幸福的人。

  梓萱,答应我,下次被人欺负的时候让我们替你分担,不要再这样一个人担当着那么多难过。

  亲爱的自己

  从年龄上来说,我是最小的,性格来看,我也是最需要被人呵护、关心和包容的。

  我是个大大咧咧、低笑点的、爱无理取闹外加有些小幼稚的人。

  庆幸自己在青春期来临的时候遇见了那么了解自己的亲爱们。

  因为我们是朋友,所以我们能够很好的包容对方,一些鸡毛蒜皮的小事,睁只眼闭只眼也就任由它过去了;因为我们是朋友,所以我们能在一起毫无心理负担的一起哭一起笑。所有的包容、不计较、义无反顾,只因为,我们是朋友,你们是我亲爱的。

  亲爱的东霞,亲爱的林晨,亲爱的铭蕾……你们也是我最最亲爱的。

  如果说生命里得到的每一个笑容每一句祝福都是一笔财富的话,那么,每一个,我遇到的人,都曾给过我欢笑和感动,一点一滴积累起来,我就是百万富翁。

    六年级:凝殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我给你们的名字叫亲爱的_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved