欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 五元素(7)——爱之谜谷_650字

五元素(7)——爱之谜谷_650字

2014-04-14

  进入到爱之谜谷,金顿时被这美景迷倒了,樱花坠落,爱情也随之灭亡。但这樱花树,却绽放的如此灿烂。

  金甩了甩头,把面前的东西晃了出去。结果,接下来的画面金庆幸着自己没有向前走一步。因为前面是万丈深渊。再动一步,就会掉下去。金想:我靠,这玩人吧。看来美丽的表面总能欺骗人心。米加诺的声音再次响起来:“孩子,时间不多了,好好把握,快去找种子吧。”“哦。”金应了一声。要想在空中飘浮着是不可能的,尽管有元素石也不行。但现在金可以。“出来吧,小金(金狼的名字)。”一条灿金色的狼就这样出来了。金狼是可以控制金元素的,但是它还可以飞行。一双翅膀从金狼两边长了出来。“哇塞,小金,酷毙了。”接着,跳上了狼背。

  在空中飞了近三小时,一点诡异都没发现。金想:不是吧,这爱之谜谷那么坑人。正在这时,一道光毫无欲知的情况下冲向了金狼。这道光,带有几分肃杀的味道。可惜,重新获取元素石的金不是那么弱的。金用意念控制让武器出来,当这武器出来时,连金也惊呆了,这是一把剑,这剑说重不重,说轻也不轻。但是,千钧一发之际,金也不是吃素的。一挥剑,那道光硬生生的被挡了下来。

  金顿时觉得手一阵阵的麻,虽然挡住了,但是这光挡得十分吃力。

  这时,一个苍老的声音说:“孩子,不错嘛。但是,我这爱之谜谷可不是任何人可以进来的。”这个苍老的声音,带有一点点的甜美。

  “恩,怎么称呼你呢。”金对这苍老的声音很服从,一点也不敢反抗。“叫我爱神吧,你可真有礼貌,但是你还是不能逃出去。”“额爱神姐姐(在这里拍点马屁总是好的。)我只想找个东西,救救我喜欢的人。”“哦,讲来听听。”也许是对这姐姐特别深受感动吧。

    六年级:675827510

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:五元素(7)——爱之谜谷_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved