欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 五元素(5)_400字

五元素(5)_400字

2014-04-14

  “让我们去吧,让我们男生去冒险吧。”土说。

  “好吧。你们要小心。”水说。

  “走吧。”金拿起一块石头,朝蛇丢了过去。土和火也跟着金一起朝蛇头扔去。

  那几头蛇愤怒了,追着他们一行三人。当水看他们追出寺庙后,连忙和木去开宝箱。这时“嘶嘶嘶”的声音再次响起。木和水抬头一看,惊呆了。站在他们前面的是十条蛇,蛇看着这两个小巧玲珑的女孩子。便俯冲下去准备吃了他们。

  木水屏住呼吸,闭上双眼等待死亡的来临。一阵狼嚎声传了过来。

  “嗷呜——”

  水奇怪的问:“这也会有狼?”

  有几条蛇已经退了回去,正当蛇对着狼嚎声置之不理时。怪异的事情发生了。好几条蛇陆续倒下,死因竟然是背部上的抓痕。

  木水转过头去,发现门口站着五头狼,而蛇却离他们100米多。

  眼尖的水一眼就看出是谁在上面。

  “金,你们来救我啦。”是的,坐在狼背上的就是金他们。

  另外两头狼几乎是光速般的来到了二位女生面前,将他们托在了上面。

  “金是怎么回事。”

    六年级:675827510

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:五元素(5)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved