欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之星光少女(三)_800字

守护甜心之星光少女(三)_800字

2014-04-14

  真相

  第二天,亚梦不怎么想去上学,但在妈妈的说教下不得不去学校。在亚梦准备出门时他听到妈妈接电话的声音:“不会吧?时间那么快就到了?好吧,我们马上就会回去的。”

  亚梦一点也没在意妈妈的话慢慢的走向学校。果然维世在大会上把亚梦做的事告诉了全校同学。

  “啊不是吧,亚梦既然会做出这样的事?”

  “以前我们既然没看出来。”

  “她这会装。”……

  哈哈,亚梦你是斗不过我的,我说过维世,joker都是我的。音儿心想。

  “现在宣布亚梦因为对音儿同学做出不敬的事因此退出守护者,joker由音儿同学来当。”维世说。

  正当大会即将结束时,莉茉气喘吁吁的跑了过来说:“亚梦是冤枉的。”

  “莉茉同学口说无凭,你有证据吗?音儿说。

  '“有,”她从口袋里拿出一个u盘说:“昨天你把亚梦约走,我怕你会抢走她就就偷偷跟在你们后面,后来就看到了一切,因为只带了手机数以我只录了音。你也怪倒霉的,你陷害亚梦的地方就正好有摄像头。我刚去掉了录像,再把录音和录像结合在了一起,我现在就翻个大家看。”莉茉说着把u盘插入了电脑大堂的大屏幕上放映着昨天发生的一切:

  音儿把亚梦带到学校的后森林说:“亚梦,你的友谊,joker,维世我都要了。”

  “你说什么,我又不喜欢维世,joker是我的职位不会随便让给别人,我的友谊也不是你说拿走就拿的走的。”

  “那你就试试看我拿不拿的走。”音儿一下子把自己的袖子拉破哭了起来。

  后来守护者们来了。

  “不是吧,音儿居然是那样的人。”

  “我们都冤枉亚梦了”.......

  莉茉把u盘拔出说:“现在大家都明白了吧,是音儿同学陷害亚梦的。”

  “那好,音儿同学你写一篇两千字的反思,明天在学生大会上念出来并作检讨。”维世说。

  “我才不要,我爸爸是亚洲第二富,我是女歌手排名第五的歌琉多音儿,你们不能罚我。日奈森亚梦,我只要我动一动手指头,你就可以在圣夜消失。”歌琉多音儿大叫道。

  “哼,比地位吗?那你就找错对手了。”这是大会堂的门开了,出现两个人影。

    六年级:雪玫瑰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之星光少女(三)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved