欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 坠雪 忆の幽紫_3000字

坠雪 忆の幽紫_3000字

2014-04-14

  坠雪大陆,强者为尊,没有皇室。修炼元气,灵气,修炼琏生魄,修炼灵魂之力,炼丹炼器,驱妖契兽,修炼魔法斗气,修剑气。会其中一样,你就不是废物;会三样,你就是绝世天才。四宫逍遥宫,诸神宫,药尊宫,剑灵宫,还有近年来突然强势崛起的魅血城……四大险地冰梦森林,亘古山脉,无边血海,黑雾谷;五城府蓝洋城,或虞城,蓝荔城,迷梦城,天空之城。冰梦森林居第一位,乃上古神兽,超神兽,传奇神兽和妖王的聚集之地,也是各种天才地宝的天乐之源,更是王者神兽,帝皇神兽的邻地之寨,更有传说魅血城,是建在冰梦森林的最深处……天空之城,是除魅血城外第一城。亘古山脉是冰梦森林的近邻,不过亘古山脉没有冰梦森林的传奇神兽和上古神兽,倒是有很多上古时候的诡异建筑……

  魅血城

  “小姐,魅血城的隐性防御大阵快要被冰梦森林的兽兽门吸光啦,一旦吸光大阵所有的能量,我们魅血城就会被视为入侵者遭到围攻的”“哦”魅血城城主房间内传来城主冷凌雪和灵梅的谈话声。灵梅见小姐这么淡定,不禁急了:“小姐,我们去看看冰梦吧”“走”……

  “小姐,冰梦森林好像很安静哦”“灵梅,做饭”冷凌雪的声音传来,因为她发现,有人在跟踪她们。

  一会后,灵梅做完了饭,正将饭菜一一摆在精致的餐桌上,冷凌雪看着餐桌上色香味俱全的菜式嘴角轻轻一勾,说道:“俩位,还不出来吗?我请你们吃饭”,躲在冷凌雪身后的身后的俩人只好乖乖地出来了。“你们是谁?为什么跟踪我们?”冷凌雪冷冷的问,“这位小姐,我是楼无冥,这是我的侍卫青麟”楼无冥镇定的说,然后一眼看见餐桌上的美食,又说:“小姐,你叫什么?你看我们在这森林里漂泊了几天,我们只有俩人,收留我们吃顿饭总可以吧”楼无冥边说边可怜巴巴的望着冷凌雪。冷凌雪淡定的吃着饭,不过回答了楼无冥的问题:“冷凌雪”在就没有说话,继续吃饭。不过楼无冥拉着青麟很无耻的坐了下来开始吃饭......这时冷凌雪还不知道,这个叫楼无冥的银色长发冰蓝瞳孔的妖孽男子和青麟等人因为这顿饭和万年前的恩怨彻底赖上了她。

  “吃完了,你们可以走了”冷凌雪说完起身就走,灵梅跟在后边。可是没想到楼无冥的不止一句话让在场的人彻底在风中石化了:“冷凌雪,我爱你,绝不会背叛你,我以混沌之灵起誓,永生永世只爱你一人,只爱你不变的灵魂”楼无冥说完这一方空间风云变化,天空扬起紫色的花瓣,俩道紫蓝相间的光笼罩着楼无冥和冷凌雪,以混沌之灵而起的誓言就此而立。

  “楼无冥,告诉我,为什么?”冷凌雪现在非常痛苦,上一世被自己心爱的男人君邪所杀,这一世根本不想再去爱,因为怕,怕那撕心裂肺的痛。对面的楼无冥嘴角泛起一丝苦笑:“雪儿,在神界是我错过了你;在冥界,是我误会了你;你上一世,还没有遇见你,你就来到了坠雪大陆。十世之缘,这三世是被那人摧毁的,我不甘心,我那么爱你,却被那人害到这种地步,为了你,我坠落天泉;为了你,我经历多少轮回只为找到你;如今我找到你,这以后的永生永世便不会放开你,我一定会让你爱上我,”楼无冥说到后面越说越大声。不过冷凌雪还是不相信:“既然这样,为什么我一点印象也没有?”楼无冥一听就带着冷凌雪离开了冰梦森林去了亘古山脉那最深处的一处建筑……

  灵梅见小姐瞬间被带走了,一愣后就扯着青麟的青袍大喊道:“那个什么青麟,快将我家小姐还给我,快点快点……”灵梅见青麟无动于衷,直接就哭了:“呜呜呜呜……青麟,我家小姐哪去了,我就小姐这么一个亲人,她要是不见了,我也不活了,哇哇哇哇……”灵梅哭着哭着就往旁边的大树上撞去,青麟那万年不变的冰山脸上终于挂上了三条黑线,一把拉过了正欲撞树的某人……

  此时的楼无冥和冷凌雪正站在淡紫建筑物旁空悬浮的一块碎片上观看这淡紫建筑物旁。“楼无冥,你到底要带我去哪?”无缘无故被拉来亘古山脉的冷凌雪望着眼前这类似钻石的淡紫建筑物问楼无冥:“你说这紫色建筑物为什么给人的第一感觉是透明的?然而细细观看之后却看不透这建筑”。楼无冥只是笑着望了望冷凌雪,并没有回答。突然冷凌雪脑中灵光一闪而过,不禁闭眼脱口而出:“虚虚实实,冰梦亘古,虚实结合,虚实一体,乃羽逸之晶”,冷凌雪脱口而出的话令在一旁的楼无冥眼睛一亮,将冷凌雪拉入了羽逸之晶(淡紫建筑物)……

  再次被楼无冥拉进的冷凌雪在发怒前0.01秒后便呈现呆愣状态,羽逸之晶内部都是淡紫色晶石铸成,四周空荡荡的,只有一片淡紫色,冷凌雪看着看着,就看到了妖孽楼无冥的脸,在看着看着,就有一抹幽紫色闯入了冷凌雪的眼帘。

  飘于羽逸内部中央的一抹幽紫是一个幽紫魔镯。楼无冥见魔镯悠闲的样子,显然是将冷凌雪和他无视了,便出声威胁道:“幽紫,你再不出来见人,我就让你永远见不到幽蓝,”魔镯器灵幽紫一听,连忙飞了出来。冷凌雪只见紫光飞过,面前多了一位蓝色长发紫色魔瞳的小奶娃娃,这便是幽紫,是个男的,天生带着魔尊的气息。

  幽紫在瞪了楼无冥一眼后,化作紫光飞入了冷凌雪的识海中,然后冷凌雪看到了她三世的记忆:

  神界

  “楼无冥,我要去魔界了,和君邪一起,等我回来”神界大祭司冷凌雪对着眼前的楼无冥说道,但没有想到的是,这一去,就是不归之路。魔界与神界的交界之处:正当冷凌雪和君邪准备踏入魔界之时,交界处轰然倒塌,那一刻,君邪将冷凌雪往下一拉,自己借力上去了魔界,当冷凌雪绝望时,一抹银色身影抱住了她。冷凌雪睁大了眼睛,是楼无冥,再冷凌雪醒悟的那一刻,她希望重生,重生后复仇,君邪,你一定会后悔当时的选择,楼无冥,滴水之恩,将涌泉相报……

  魔界

  魔宫内欢天喜地:小公主降生,是魔界和平的象征,同时,魔界王子一起降生,小公主冷凌雪和魔界王子楼无冥顺理成章的成为了青梅竹马……冷凌雪和楼无冥重生于魔界。

  “冷凌雪,你在干什么?”楼无冥一进门就看见房内衣服到处都是,有男的有女的,床上更是有俩人缠在一起,那男的,竟是君邪。“冷凌雪,你真叫人失望”楼无冥破门而出,从此失去消息。“楼无冥,不是这样的,不是……它是假的,是假的……”。

  上一世,现代

  “君邪,你认为背叛很好玩吗?”冷凌雪一手捂着胸口,一手指着君邪。君邪无情地下令:“杀”,冷凌雪就此陨落。

  ---------坠雪大陆相遇寻忆---------------

  背叛,又是背叛,三生三世,全是背叛……已经醒过来的冷凌雪看着旁边的楼无冥,一步上前将其抱住:“楼无冥,你要是爱我的话,这以后的永生永世就不能放开我,若你也背叛我,我会不惜一切杀了你,”“我楼无冥已混沌之灵起誓,不会背叛你”“好,记住你今天说的话”。

  “楼无冥,你说灵梅和青麟现在怎么样了?我们现在回去吧!”

  “好,你把这座建筑物收进幽紫魔镯,幽紫魔镯已经是你的了”楼无冥补上一句。

  “好,走吧”冷凌雪拉起楼无冥回到了冰梦森林。

  “小姐,你去哪了,真是急死我了”本来还在青麟怀里的灵梅一见冷灵雪就跳了出来,青林眼里闪过一抹失落,不过很快便收了起来,可惜的是,那抹失落还是被冷凌雪和楼无冥给看见了,俩人相视一笑,暧昧的看着青麟和灵梅。“灵梅,给小姐我说一说,你跟青麟什么时候有了这种关系,啊?”冷凌雪一脸奸笑的看着灵梅和青麟,“小姐,哪……哪有啊”灵梅结结巴巴的,还红着脸低下了头。“咳咳…”冷凌雪正色道“青麟,告诉我,你是真的爱灵梅吗?”“我……我不知道,或许是吧”青琳的脸再次红了。“青麟,准备负责”楼无冥命令道,青麟一脸无奈:“是,我会对灵梅负责的”。灵梅害羞的钻进了青麟的怀里。

  三世本是有情人,最后终成眷属……

    六年级:幻紫月无痕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:坠雪 忆の幽紫_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved