欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 杂音小记_350字

杂音小记_350字

2014-04-14

  晚饭后,我爬在窗台写作业,突然间头顶毫无征兆地炸开一个响雷,我一惊,笔尖传来了“扒”的一声脆响,笔尖断了。

  话说我一整天都很倒霉——早上下床伴随着“嘭”地巨响,居然把床头柜弄歪了;吃午饭却吃出不断的叮叮当当声,还有“咚咚咚”的“伴奏”,不是杯子倒了就是筷子掉了;下午走路却发现脚底下频繁出现“劈里啪啦”的怪音,原来鞋子坏了后跟。现在我安安分分地写作业,老天也怕我寂寞,特地送来雷公公“陪伴”我。

  “轰隆!”所有人都急匆匆地收衣服去了,楼上楼下顿时嘈杂一片,喧闹声,脚步声以及各种奇奇怪怪的声音组成一支“雨前进行曲”。

  世上有许许多多的声音,好听的,难听的,美妙的歌声,清脆的流水声,悦耳的琴声,其中最有气势的当属雷声。嗨,你听,头上冷不丁地冒出一个仿佛将宇宙也炸裂了的惊雷,吓得我差点没内伤。楼底下几个小孩家里、叫了几声,急忙跑了回去,院子里又是嘈杂一片。

    六年级:美景良辰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:杂音小记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved