欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 六年小学生活,永别了!_600字

六年小学生活,永别了!_600字

2014-04-14

  一眨眼,来这个学校已经六年了,这里记录着我的点点滴滴。我在这里歌唱,在这里跳舞,在这里学习,在这里玩耍。现在,我要离开这个让我快乐的学校,让我的童年多姿多彩的学校了。

  从前,我只知道毕业了就是解脱了。现在,我知道毕业就是要离开同学,离开老师,离开我最亲最爱的学校。

  毕业了,就再也不能像以前那样任性妄为了……

  毕业了,就再也吃不到学校食堂师傅们做的饭菜了……

  毕业了,就再也不能和同学们一起在教室里说笑了……

  毕业了,我们还能像现在一样吗?

  毕业了,我们还能聚在一起打打闹闹吗?

  六年前,我们谁也不认识。六年后,我们就要分别了。以后,我们再相聚,还会认识对方吗?六年的时光可以说短,也可以说长。通过时间的洗礼,我们不再是那样幼稚的孩子了,而是成熟的少男少女。通过时间的洗礼,我们懂得了学习中的欢乐和痛苦,让我们更加明白这个世界,让我们积累了在这个世界上存活的方法。

  很快就要升入初中,告别小学生活了,不知该怎样说再见。悲伤的说?乐观地说?总之都是要说的。我希望同学们要乐观,快乐的说“再见”。因为,再见后就要面对新的生活。不管是快乐的,还会是不幸的,我们都应该乐观勇敢地面对。再见后,我们都会思念过去的生活,思念同学,思念老师。没关系,我们要把它当成一种学习的动力,在将来的生活中好好学习,不辜负同学们和老师的期望。加油吧!同学们,我相信大家能努力的!

    河北邢台桥东区英华教育集团完全小学六年级:李梓硕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:六年小学生活,永别了!_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved