欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 最后一寸思念_350字

最后一寸思念_350字

2014-04-14

  天上的云朵依旧轻盈如纱,地上的花朵依旧美不可言。却不知如何将最后一寸思念送还给你。


  他已黯淡无光,比不上昔日的任何一次相思;他已憔悴不堪,像经历了岁月的洗礼。


  即使你重新珍视他,也将是往日之情的了结,因为他已经变得平平淡淡,就像一杯白开水,让人品尝不出任何味道。对你而言,这最后一寸思念,不过是岁月的杰作罢了,无奈的解脱。其实这最后一寸思念早已让你我沉默,这沉默里思念不能永恒。


  若这最后一寸思念也不复存在,那么你也将从我记忆中抹去。可是,我不能不记住你,在这往事之中牵扯我们太多的情。


  最后一寸思念,如黑夜里苍白无力,黯淡无光的星星;似秋风下飘零的落叶凄美,凄哀的存在我灵魂深处被遗落的角落里。


  他原来是属于你,而你却把它遗落给我。


  我只好接受他,让这最后一寸思念栖息于我对你淡淡的感情里入流落湖面的水仙。

    六年级:孟茜茜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后一寸思念_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved