欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 体验生活的美_350字

体验生活的美_350字

2014-04-14

  生活,其实很美。

  春雨蒙蒙地下,小溪潺潺地流淌,路边的小水也从我的脚边溜过去,我的脚底传来了凉凉的感觉,我俯下身子,站在大小不一、形态各异的石子路上,轻轻的用手捧住水,看着清澈的水从手中的微小细缝里钻出,和煦温暖的晨曦洒在大地,让世界充满了金光,鸟儿在一旁吟唱,我也想低吟一首诗歌,对这美好的景色表示出美好的心情。

  夏天的时候,我喜欢穿一件翠绿色的碎花裙,以前我奶奶也喜欢穿一件碎花。站在乡间小溪的石子路上,对着金黄的穗子,唱一首诗歌,摇动着美丽自然的碎花裙,开心愉悦。

  我喜爱美的东西或自然的东西。而不是那种外表豪华昂贵的奢华品。

  天气晴朗的时候,我会骑着自行车,塞着耳麦听着动听的歌,随着自行车的速度,我一路观赏了风景,还是那么美,那么自然,没有刻意用东西修饰。

  生活,就需要美,但是要亲身体验,不一定都是很大的,美就在身边。

    浙江衢州常山县天马二小六年级:吴雨婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:体验生活的美_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved