欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 让我难忘的一个人_500字

让我难忘的一个人_500字

2014-04-14

  有一个人在我郁闷的时候,找她聊聊天;在我伤心的时候,找她发泄发泄;在我开心的时候,和她一起分享分享。她是谁?除了王白清还能有谁


  小小的眼睛,戴着深蓝框眼镜,齐齐的刘海,扎着小马尾,小嘴巴,仔细看,脸上还有几颗小斑。她穿衣服总是与众不同,比如:绿色的裤子,橙色的裤子,而且满身打扮有点哈韩。


  六年来,我俩经历了多少风雨啊!在一起玩耍,闹点儿小别扭,同台演出,一起努力奋斗迎接每一次考试。


  以前的她是多么的天真、单纯。每当我翻看她送给我的贺卡、礼物、还有我俩一起的合影照片、大头贴时,我都又想笑又想哭。


  记得有一次游玩,当时我俩还小,傻乎乎地坐反了公交车,结果把我们拉到荒郊野岭去。但我们俩一点也没害怕,还向司机叔叔要了手机,打电话给家里人报平安。现在想起来还真够惊心动魄呀!


  一次数学考试,我俩没有做完,班长站在讲台上扯着嗓子喊交卷,见我们不理会,就走到我们课桌前用手拽我们俩的试卷,我很不情愿地松了手。班长抱着试卷走了,教室只留下我和王白清,顿时,我俩趴在课桌上大哭起来。哈哈……好可爱的场面啊!


  马上就要毕业了,在一起的时光也越来越少了,想念我们一起闹、一起开心、一起玩耍的美好时光。王白清,虽然我们要分开了,但我们的心将永远还在一起。

    六年级:萧少煌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我难忘的一个人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved