欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 听《时间都去哪了》有感_750字

听《时间都去哪了》有感_750字

2014-04-14

  时间都去哪儿了?时间,是不是注定是我们生命中的匆匆过客呢?

  音韵的旋律,是什么时候带了淡淡的忧伤?是什么时候,那些欢乐的笑声,变得悲凉?时间都去哪儿了,我为什么不知道?那些我亲爱的亲人们,他们都去哪儿了,他们还回来吗,我还没向他们道别呢,我还不想让他们走呢。如果我可以永远停留在现在,那是否可以让时间把我的亲人也留住?

  时间,到底都去哪儿了?那青涩的黑发,什么时候变得斑白,那年轻的父母,什么时候有了皱纹?时间都在我的每个动作间溜走了,都走了……只留下我一个孤独的人,徘徊在自己的世界里。

  在努力寻找从前美好的回忆,为什么,什么也记不起来了?踏上从前走过的路,那些野蔷薇,怎么也都不见了,那总在枝头唱歌的小鸟儿,怎么也只成了我对从前的回忆?

  时间去哪里了呀,为什么朋友之间的笑容,是那么无奈?我的脸上,又挂上了离别的泪痕……长大了,我已经长大了,那些亲人们,用自己的青春年华,换来了我慢慢的长大。

  时间,你是否也受到烈日的摧残?你是太过于自私,是太过于胸怀宽大,还是太过于残忍,太过于可爱?

  时间,是你让万物都发生了变化,生生死死,怎了得?

  时间,你的影子在哪里?我只知道你无时不刻伴我在身旁,促我前进啊!

  时间,我们做好朋友,我与你在灿烂阳光之下一起奔跑,一起交好!

  时间不断流逝,就像光一样,谁也抓不住它,只能任它走掉,跑掉,我能做的只有抓紧每一分每一秒的时间,去创造奇迹。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”长大了就算你有再多的钱,也买不来时间。

  时间都去哪儿了,草叶上的露珠滚动着,殊不知不久后它将要消失,但是它仍在快乐的嬉戏着,这是为什么?因为它不知道时间将要离去。

  时间都去哪儿了

  还没好好感受年轻就老了

  生儿养女一辈子

  满脑子都是孩子哭了笑了。

    六年级:蓝章泰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:听《时间都去哪了》有感_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved