欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我成功了_700字

我成功了_700字

2014-04-14

  如果你也曾享受过成功的喜悦,那么你也会和我一样对自己说:“成功有时候并不是一件难事,因为只要你为它洒下汗水,为它做过努力,它就会降临于你。”

  记得上一年级那会儿,我看到身边的小朋友都会骑自行车,很是羡慕。特别想和他们一样踩着“风火轮”,“飞行”在大马路上,于是缠着爸爸给我买自行车。爸爸笑着问我:“你能行吗?”我胸有成竹地回答:“相信我吧,我肯定能学会!”看着我一副势在必得的样子,爸爸爽快地答应了,并在周末帮我买回了一辆蓝色的折叠车。

  我推着崭新的家伙,在爸爸的辅助下,坐上了车座,摆好了架势——双眼注视前方,两手紧抓龙头,脚踩踏板,让车轮慢慢地滚动起来。(说实在的,现在都能想起当时身子僵硬的模样。)就这样一连骑了几圈,感觉得挺顺当的,胆子也就大了起来,脚下的车轮也渐渐转得快了起来。谁知车子突然像着了魔似的,一个劲地往左边倒过去,我连人带车摔了下去,膝盖上顿时出血了。再看看爸爸,他已经离我有一段距离了,原来是老爸趁我不注意松开了手。我生气地埋怨道:“臭爸爸,你怎么能放手呢?害得我摔了一跤,你看,皮都破了!”“不摔几跤怎么能学会呀?”

  听了爸爸的话,我想:是呀,如果爸爸不放手,我什么时候能“单飞”呢?再说,我是个从不服输的孩子,可不能轻易放弃。于是,我忍住疼痛,重新坐上了自行车,在爸爸的时扶时放下,一遍又一遍地练习着。一天、两天、三天……,虽然有时还会摔跤,但我没有气馁,摔倒了爬起来继续练习。渐渐地,我学会了放松,掌握了平衡。后来居然会自己上车、直行、转弯了,一口气在门前的大道上稳稳当当地骑上几个来回。

  哈哈,我终于成功了!此时的我别提有多开心了。

    六年级:朱嘉琳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我成功了_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved