欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我要做最好的自己_400字

我要做最好的自己_400字

2014-04-14

  在人生的长河中,往往自己才是主角,在璀璨的人生中,做最好的自己,开始属于自己的漫漫星途。

  小学一年级的时候,当时的看图写话是我最苦恼的事,每次的作文都是妈妈帮我写的。

  三年级时,我感觉总是妈妈帮我写,不是一个长久之计,于是我硬着头皮写了一篇很啰嗦的文章,看着这篇文章,我下定决心一定要多看书,写出一篇佳作。

  我去书店买了近期的三本杂志,从卷首语一直看到封皮上的广告,三本杂志就这样被我细细读完了,这样的兴趣被我激发了出来,便一发不可收拾,一本接着一本,从杂志到小说,从小说到名着,我的想象力一步步的提升,词汇量也一步步提升。终于一篇习作《我们班的开心果》受到老师表扬,之后陆陆续续各种作文也被老师表扬题材新颖。自信心重新出现,我的梦想也进一步升级——当一个作家。我写的东西不像名着般枯燥无味,但有着小说般精彩,还蕴含丰富的人生哲理。

  人生漫长的旅途中难有一帆风顺,我要用最好的自己,撑起美好的明天,支起自信的白帆,在生命的大海中乘风破浪!

    六年级:丁奥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要做最好的自己_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved