欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我只这样等着你_400字

我只这样等着你_400字

2014-04-14

  我知道,我们永远不可能,因为你是学霸,你将有更好的前途,而我不应该去耽误你,我知道你的心意,一直都知道,可我却不能对你说,那迟迟来到的“我宣你”。

  谢谢你给我过的最后一个生日,真的谢谢你,这是我一生中最值得纪念的一天,那天人很多,你就坐在我旁边,小心翼翼的牵着我的手,那时我们都笑了。

  你知道吗?当你在我生日当着那么多人的面说你喜欢我的时候,我有多高兴,我真想答应你,可我还是忍住了,因为我们之间是有隔阂的,这是注定的。

  你要走了,这是我听他们说的,我很伤心,我多想发疯的跑过去找你,可我依然选择了逃避,那天你坐飞机走时,我也没去送你,因为我害怕,害怕自己会改变主意,害怕自己会舍不得你,害怕你为我留下来然后耽误了你的一生,害怕。

  你最终走了,我没有去送你,他们给我讲起你当时失望的心情,我也只是笑笑,随便说几句,因为我害怕我一说出口就忍不住的想你,那么这几个月岂不是白白忍了嘛?

  你是我在14岁美丽年华中最美好的意外,只怪我没有去珍惜,现在说声对不起,我已然喜欢上了你

 

    初二:加油17

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我只这样等着你_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved