他和她_250字
那年,他小学毕业,她也小学毕业。
次年,他初一,她也初一。
那天,他看到她,心跳突然变得很快,但他不知道为什么。
开学之后,他总是想看她,但却又不想让她知道,但他不知道为什么。
期中,他考得很好,而她,却只算下游,他想去和她说话,但他不敢,害怕她误会。
后来,他知道了,他喜欢她,但他反而更加地疏远她,他害怕她误会。
再后来,他喜欢她,但却不敢面对她;他想接近她,但又不知道怎么去面对她。
三年,很长,也很快。
三年,在他的等待中迅速离开。
而他和她,也离开了。
他不知道,她也不知道,他们彼此相爱,但却因为不知道,而错失彼此。