欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 青春插曲_650字

青春插曲_650字

2014-04-14

  青春插曲

  每个渐入或已步入青春期的少男少女或多或少都会有这么一场插曲。她足以迷乱一双迷茫的眼,也足以将一颗敏感潮湿的心填充。

  青春期,这是一个至今仍陌生的词语,无论教科书,电视,网络如何频繁地提及她,我都依然惘然。

  夜感寒冷,风铃伴耳。“妈,你是不是太不可理喻了?我怎么看会书你也要管?”我炸呼呼地把门摔上,把刚才还看得津津有味的书一把丢在床上。慢慢地挪到床角,双手环抱住膝盖,将头低下。像受伤的小兽一样哭了起来。

  我做的是不是太过分了?

  心疼地把书捡起,小心翼翼地揉着摔坏的书角。出去了保不好又是一顿骂。蹑手蹑脚地打开门,悄悄走了出去。妈妈的房间竟是关的,可是睡下了?侧耳倾听,并没有想象中的呼吸声。

  反而听见她的话语“女儿又发脾气了,我也知道她这个时期的小孩脾气是会差一些……好好好,我会去谅解她……”有些辛酸地低下头,从来不知晓妈妈会如此努力地去谅解我,心里是百感交加。

  又回到房间,打开柜子取出了相片,一页页翻过我的成长史,一下下扫过照片中的笑颜。眼角霎地就溢出了些许泪珠。把相册枕于脑后,这里的每一张照片都是父母亲拍的。想着妈妈刚才给爸爸打的电话,又不知不觉地走到了妈妈的房间。有些犹豫,但还是敲了敲门,把刚刚写的便条塞进去。

  “妈,对不起,不该发脾气的。”

  青春就是将大自然的美好和灵气全都凝聚在那所面向大海的房子里。青春中的插曲也亦是酸涩与甜美。

  愿风裁取每一粒尘土,愿青春烙印在记忆的旅途,愿一切烦闹都终结于温暖。愿所有插曲都成为人生最美好的回忆。

 

    初二:宛若倾晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春插曲_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved