欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 热气腾腾的炒面_750字

热气腾腾的炒面_750字

2014-04-14

  “爸爸,今晚回来给我捎份炒面,好不好?”

  “好!”

  这是我升入八年级后最经常说的话。因为在学校时间紧,时常吃不饱饭,再加上可能正长身体的缘故,晚上上完自习回家,总想再吃些东西。

  一次,上晚自习时,我听到外面下起了大雨,我想爸爸今晚也有晚自习,而且还得值班,肯定不会再买东西回家给我吃了,还好家里还有些面包,不过想到这我心里总有些失望。

  回到家,果然只有妈妈在家,渴望奇迹出现的愿望破灭了,哎,只能吃面包了。

  我无精打采地拿出面包,正准备吃时,一阵熟悉的急促的敲门声响起,我心里一阵兴奋,急忙跑去开门,只见爸爸手里提着两个袋子,“爸爸,你怎么又回来了,不是说今晚值班吗?”我有点兴奋又有点担心地问。“是还要值班,我这就赶回去呢!”说着爸爸把袋子递给我,说:“这是给你和哥哥买的炒面,应该不会凉,赶紧吃完睡觉啊。”说着就往外走,

  塑料袋上还挂着雨水,打开袋子,里面的炒面还散发着热气腾腾的气息。

  第二天,爸爸说:“我昨晚本来是要自己趁上完自习之后这段时间出去吃点东西,可是一想到你们晚上回家没有东西吃,干脆直接买点炒面回家,我呢,不吃饭还刚好减减肥呢。怎么样,炒面吃着不凉吧?”

  我和哥哥使劲点着头,连声说:“不凉,不凉。”

  自从我和哥哥上了初中,爸爸几乎天天晚上都给我们准备有加餐的东西,当他听别人说,喝纯牛奶可以长个子,还能益智,就一箱一箱地给我们买,当我们不想再喝纯牛奶,他又一箱一箱地给我们买口味较好的益生菌牛奶。

  爸爸很忙,但是再忙似乎也忙不过我们的事情,每当我给爸爸打电话,让他给我买东西、送东西,不管是学习上的还是生活用的,爸爸总是一口答应,而且在最短的时间内给我送来。遇到下雨或是刮风,爸爸总不让我们骑车上学,而坚持开车送我们。

  我想这就是父爱吧,爸爸从不把爱挂在嘴上,但是我知道,我和哥哥始终都装在爸爸的心中。

 

    河南郑州登封市登封市直二初中初二:幸福的天空

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:热气腾腾的炒面_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved