欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 心中的那份回忆录_1200字

心中的那份回忆录_1200字

2014-04-13

  我心中的那个人,她十分地美丽,三十分地可爱,还有那二十分的天真和三十分纯洁,包括十分地善良,她是我认为最美丽的天使。

  她说不上是我见过最美丽最可爱的,她也说不上是我认为的世界上最棒的女孩儿,但她却是我在心里最认证的女孩子,因为她的大度天真活泼以及俏皮的模样深深地印在我的脑海里,我第一次了解她认识她是在去年的九月中旬,是在一个漫画群里认识的,当时觉得她很活泼,因为那时候也要该十一放假的时候了,所以我就打算到她那里去看看,一个是因为我有一个学弟学习不错,跳级到我们班级了,正好又是那个女生以前的小学同学,家又离得近,然后家庭条件也很好,所以就打算去那个地方见一下那个女生了,然后又要悄悄地过去,所以就没有给她说。

  第一次见到她的时候觉得很可爱,当时那自恋的我告诉自己,一定可以和她在假期里玩得不错的,但事实告诉我,是我的思想太简单了,她是我从小到大第一个见到让我佩服的女生,她不会去和那些花痴一样爱慕长相不错的人,也不是那种为了利益就抛弃一切的女生,在那短短的假期里,我觉得我是喜欢上了她,于是就让我父亲转到她的那个省份和市区,又办转学,父亲也觉得可惜了我在现在学校里的名位和学校的环境荣誉,但我是从小就被娇生惯养的人,才不会去顾及那些冗杂的事情。

  大概是去年十一月份,我到了那所学校,而我也深受那里校长的‘庇护’,哪个校长不是在钱财与荣誉面前屈膝弯腰的,又加上我的相貌出众,所以也受到很多女生们的爱慕,当时的我不惜任何的办法,就是想让那个女生喜欢上我,更何况是我到现在喜欢的第一个女生,我真的是被那个女生的气质,和单纯天真所迷惑,而且也都把我的朋友也弄到这个学校了。

  而现在的我却不是那个从前爱惹事生非,打架,整夜不回家又很自恋的人了,现在的变化很大,变得十分听话,也很低调,都是因为那个女生才会使我改变这么多,我哥和我姐来到这里都觉得很惊讶,因此他们也吵了一架,都是因为那个女生的事情,我姐很支持我去追求她,和我爸的想法一样,但我哥却是坚决不同意,听我朋友说,可能是我哥喜欢上我了吧,不过这个说法也不是没有错,而是这个社会已经‘腐朽不堪’,网络专业术语是‘腐男腐女’,我以前大概就是那个‘腐男’吧。

  现在我仍是很关心她,但却没有再向以前那样张扬,我只是把这‘袖珍’的爱珍藏在心中,现在的误歧也少了很多,她哥也对我的态度明显发生了转变,甚至在她的哥哥去别的地方学习期间让我住在他们家里照顾她,照以前,我可能就真的会因为思想和冲动进少管所,但现在我才知道,最好的疼爱就是静静地等待,我希望能和她成为最好的朋友,就算是纯友谊的也好。

  马上也就要高中了,离开她的那个城市会让我不安,害怕她会向以前那样被男生所‘逼迫’,这几个月在她这里我学到了很多,我也很感激她,我和她的友情不会变化,愿我的出现和离开不会对她的世界带来变化。

  我会一直关心呵护她。

 

    初三:莫银枫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的那份回忆录_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved