欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 别离赠己_400字

别离赠己_400字

2014-04-13

  体温持续在升温,氤氲的热气在升腾。一切的一切仿佛在心火中泯灭。紧闭的双眼噙着泪滴,嘴角却挂着浅浅的微笑。木讷的注视着远方。左手捏回忆,右手执时光,两手交错之间,泪水涌上心田,对不起,我还是放不下那些执念。

  一切只剩回忆,一切已成往昔。

  时间与空间堆叠,陌生与空白滋生。

  曾经所有成陌路,奈何时光成泪幕。全部,全部。

  梦断时分,泪落不息,心陌之上的重重霜华。而今,要怪就怪自己太柔情,多余了那些温柔。还是,喜欢曾经那个释怀洒脱的自己。很挂念很挂念。

  时光散落的无奈,身边的谁又换成谁的感慨,叹叹叹,叹不尽的流年阴霾。头好热,身好冷,心好寒。

  青春之痕遍布,谁与共那个秋末的踟蹰。

  有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。信任在欺骗中一点点瓦解

  温热在呢喃中一点点消逝

  浅笑在祈语中一点点僵硬

  这一瞬心突然疼痛,眼泪突然掉下。即使时光腐朽世界荒芜,亲爱的自己,请原原本本保留你应有的傲骨与胆量!——(摘录至当年所创的空间说说)

 

    广东揭阳揭东县揭东第一初中首届初三:幻化之羽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:别离赠己_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved