欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 一只铅笔_400字

一只铅笔_400字

2014-04-13

  好像在一年级的时候,老师说要考试,考到了100分有奖品哦!卷子发下来了,我熟练的答着卷子!时间到了,我满心欢喜的把卷子交给老师。

  开头应该用一句话交代“铅笔”的存在,为下文铅笔的由来做好必要的铺垫。“好像在一年级的时候,老师说要考试,考到了100分有奖品哦!”→记得是在一年级的时候,有一天老师拿来卷子说要考试,并说考100分的同学就有奖品。

  第二天老师说考到100才有15名同学,我心想一定要有我啊!应该是在第5名叫的我,我心里头的石头终于落地了,老师说奖品是一只铅笔,后来我用这只笔参加了学校的绘画比赛和写字比赛,成绩还算不错。

  “第二天老师说考到100才有15名同学”→第二天上课时,老师说考了100分的有15名同学。

  那只铅笔陪我度过4年的时光,现在我还记得我拿到铅笔是什么样子,这只铅笔虽然很旧,但是我依然把它当做朋友看待。

  “现在我还记得我拿到铅笔是什么样子”→现在我还记得我刚拿到铅笔是它的样子。

  我非常喜欢我的铅笔,也很珍爱它!

 

    初一:烁忧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一只铅笔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved