欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 晓蓄(上:悲伤圣诞)_1500字

晓蓄(上:悲伤圣诞)_1500字

2014-04-13

  我有个好朋友,她是晓蓄,一个非常不幸的女孩~~~~

  圣诞节前夕,晓蓄跟我说她的爸妈要在圣诞节时送她一个礼物,“什么啊?”我饶有兴致的问,晓蓄神神秘秘的说:“一个超级大礼!”“哇!”我大叫一声。

  过了圣诞节,我到了晓蓄家:“你的超级大礼呢?”“没了!什么都没了!”她的眼里全是忧伤,“喂?怎么啦?”……

  回到家,妈妈过来,问:“晓蓄的礼物呢?”“不知道,她哭了。”“哦,你去问问她吧。”

  第二天,晓蓄到我家来了,“筝,我跟你说件事。”她满脸泪痕。“那天早上,我没有看见爸爸妈妈,礼物也不知道在哪里,我就很着急。给妈妈打了一个电话‘妈妈,你们在哪里呀?’‘给你买礼物呢’那你快点哦’‘好的,老公,快点。’……然后,我就躺在床上,想像着礼物,是什么呢?我等了半个小时,一个小时,一个半小时。这时,电话响起来,我就去接了。”说到这里,晓蓄呜咽起来,“是医院打来的,他们让我去医院。那时,我不知道发生了什么,心想肯定是礼物,快乐的到了医院。‘哒哒哒哒哒哒哒哒’走廊上响起一阵脚步声,我抬头一看,一位身穿白袍的医生,它凝重地对我说:你爸爸妈妈在重病房,去见他们最后一面吧。’什么,当时我力气都没了,难道父母离开我了吗?我才十三岁,我好后悔要让他们帮我去买生日礼物,他们是因为我才死的……晓蓄哭起来。晓蓄绝望了,“没关系到我家来吧,我们养你,反正我还打算再生一个女儿,以后你就是我的第二女儿了!”妈妈抱住了晓蓄,“谢谢,阿姨,”“该改口了,”我附和着,“妈。”

  (第一章完)待续·····································································

    五年级:徐梦瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:晓蓄(上:悲伤圣诞)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved