欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 赛尔号传奇之旅35_1200字

赛尔号传奇之旅35_1200字

2014-04-13

  赛尔号传奇之旅35

  暗夜冰狐为了弥补自己的过失,觉得跟我们一起前去救少主缪斯。

  我们来到海盗基地,消灭了周围的海盗,直闯海盗基地内部,发现了海盗们正在抽取缪斯的DNA。梅俊伟叫到:“海盗们,给我住手。”海盗回答道:“哈哈,你们没机会了,我们已经利用缪斯的DNA,从逆界之门那里唤醒的缪斯的另一面,她将比缪斯强大几十倍,缪斯就还给你们吧!”

  说完,海盗们把缪斯扔了过来,全部坐上飞船,前往逆界之门。

  “怎么办,海盗要弄了个复制品。”梅俊伟急到。

  不用怕,逆界之门有逆界始祖守护,逆界的精灵是不会出来的。

  我们也坐上了飞船前往逆界之门一看究竟。

  我们到了逆界之门,发现逆界始祖已经和海盗的精灵开战了,海盗们不断向逆界始祖注入反噬能量,逆界始祖在没防备下重了招,战斗力开始不断减弱,暗夜冰狐联盟上前,利用千年冰之心的能量,自制了逆界始祖能量反噬的恶化。

  不一会,逆界之门被打开了,暗黑缪斯也开始出来了。

  “她不应该生存在这个世界,你们快阻止她出来。”逆界始祖说道。

  战神联盟使出联盟审判,向抵挡她,可时间太晚了,她已经出来了。

  “暗黑缪斯,赶紧消灭了他们。”海盗说道。

  “我为什么要听你们的!”缪斯将海盗们打跑。

  干完后,开始走向我们,对我们说:“你们就是这个世界的战神联盟?也不过如此嘛!”雷伊说道:“哼!要不是受到逆界之门的影响,我们怎会不是你的对手。”

  暗黑缪斯听了,向战神联盟攻击,战神联盟因无法使用逆界之门周围的逆界能量,都被打回了精元,我们赶紧撤退,寻求神兽的帮助。

  我和梅俊伟让况迪他们先走,我们留下来继续观察。

  况迪们走了之后,暗黑缪斯的阴谋开始了,她打开了逆界之门,将逆界世界的暗黑战神联盟召唤了出来。组成了暗黑战神联盟。随后,他们的主人也出来了它就是——索伦森。

  我和梅俊伟被惊呆了,索伦森竟然是谱尼的载体。

  我们看了,也赶紧离开,终于追上了况迪他们,我们带着战神联盟和逆界始祖,来到了麒麟空间,我们见到了恶灵兽和麒麟,它们正在修炼,我们告诉它们事情之后,它们给战神联盟和逆界始祖恢复了战斗力,说:“我正在净化恶灵兽体内的暗黑能量,现在不能中断,如果逆界精灵出现的话,我们这个世界将会打乱,你们必须前去阻止,恶灵兽恢复完毕后,我会找谱尼回合,一起助阵。”说完,我们离开了麒麟空间,迅速前往逆界之门。

  这次,逆界始祖给了战神联盟注入了强大的能量,可以防止在逆界之门都为的反噬能量。

  战神联盟和逆界始祖看到暗黑战神联盟和索伦森,也惊呆了。

  索伦森说道:“我刚刚来到这个世界,能量还没恢复,你们先抵挡它们,我去找个安静的地方恢复。”说完,索伦森飞走了。

  暗黑战神联盟的战斗力完全不逊于战神联盟。暗黑雷伊使出深雷魔闪光,强大的能量向战神联盟打来,还好被雷伊的雷光之盾挡住。

  “就是一个仿制品,大家不要怕。”雷伊说道。

  说完,雷伊张开了雷光之翼,盖亚开启了超进化能量,在配上其它四位,使出联盟审判,速度较慢的暗黑布莱克和暗黑卡修斯被击中,打倒在地。

  “可恶,就让你们看看我的厉害。”暗黑缪斯说道。

  暗黑缪斯使出暗月无双破,向战神联盟打来,缪斯使出极月无双破,挡住了攻击,两种能量碰撞在一起,导致周围的一切毁于一旦,所有精灵都因能量碰撞而受伤。最后,逆界始祖使出苍生无光击,击退了暗黑战神联盟。

  暗黑战神联盟被打败后,迅速撤离。

  (未完待续)

 

    初一:张洪瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号传奇之旅35_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved