欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 赛尔号传奇之旅33_1200字

赛尔号传奇之旅33_1200字

2014-04-13

  赛尔号传奇之旅33

  麒麟和谱尼联手,终于制服了恶灵兽,恶灵兽也准备改过自新,于是跟随着麒麟潜心修炼,我们再度踏上新的旅程。

  在没有海盗打扰的几天里,我们不断提升精灵的力量,准备迎接新的困难。

  我们在赛尔号上四处转悠,忽然收到了査玉衡船长的广播声。査玉衡船长说道:“各位勇士们,在一颗星球上出现了强大的能量反应,这种能量和谱尼,麒麟的类似,你们一定要寻找到,不能让海盗所利用。”

  听到广播后,我们小队赶在其他小队前面提前出发。迅速来到了船长査玉衡所说的那颗星球。

  来到了星球上,我们四处寻找能量的发源地,我们找了半天,终于找到了一点线索,在一座半山腰,有一块巨大的水晶,里面蕴藏着大量的能量,我们召唤出精灵,让精灵们将水晶里的能量释放出来,不久,精灵们就用元素力量释放出了水晶里的力量。一个巨大的人形精灵出现了。

  那只精灵出来了,并没有理会我们,好像有什么事情要去完成,于是便走了。

  “不好,我们得告诉它提防宇宙海盗,要是它的力量被海盗控制了,那可就麻烦了。”况迪说道。

  我们赶紧做上飞船,向它追去,不一会,我们追到了它的尾部,我们用大喇叭向它说话,没想到它以为我们是坏蛋,将我们的飞船打坏,我们坠机了,掉落在了一颗球星上。

  人形精灵迅速追上来,不料,宇宙海盗也已经知道了它散发的能量源,从它背后注入了暗黑物质,这只精灵迅速暗黑化。

  “哈哈哈,你们这些愚蠢的地球人,让它消灭你们吧。”海盗们说道。

  人形精灵开始失去意识,向这颗星球疯狂进攻,星球被破坏的遍体鳞伤,星球上的生物和精灵们都躲了起来,我们本想逃跑,却被它抓住了。

  在危机时刻,站长杨元嘉出现了,身后还带着谱尼。

  “不好意思,我来晚了,由于太空站检测到这里有强大的能量场,所有赶来看看。”杨元嘉站长说道。

  “这不是逆界始祖法马里奥吗?”谱尼说道。

  “难道你认识!”站长疑惑。

  “它跟我一样是上古三杰之一。”谱尼回到道。

  话音刚落,逆界始祖就开始向谱尼进攻,谱尼疑惑为什么自己的朋友会攻击自己,我们解释了一番谱尼在明白了。

  谱尼打开了能量封印,将逆界始祖的能量十倍反弹,逆界始祖迅速躲开了,谱尼的能量将周围的山给打塌了,一片狼藉。

  紧接着,谱尼打开了元素封印,水火草三种元素力量围绕着逆界始祖攻击,逆界始祖也不是吃素的,使出苍生无极光,打向谱尼。谱尼的能量被封印了。谱尼说道:“可恶,封印被关闭,就要等到明日才能再度开启,现在只好用其它封印了。”

  谱尼打开了虚无封印,逆界始祖怎么攻击也打不着谱尼,谱尼使出神技——圣灵魔闪光,将逆界始祖打败,谱尼将逆界始祖昏迷,再打开另一道封印——圣洁,圣洁封印将逆界始祖的邪恶力量驱使,逆界始祖终于恢复了神智。

  谱尼救了逆界始祖,逆界始祖连忙道谢,于是转向身后,向身后的海盗攻击,海盗们一个个都逃跑了。

  (未完待续)

 

    初一:张洪瑞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号传奇之旅33_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved