欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 我的数学第一次大考_400字

我的数学第一次大考_400字

2014-04-13

  经过了三天的苦思冥想、埋头苦干,我们的初中第一次大考总算落下了帷幕。在7门课程中,我觉得印象最深刻的还是数学,因为我最擅长的是数学,但数学却只考了71分,这是为什么呢?还不是我那从小养成的毛病——马虎、轻浮造的孽啊。

  最为可惜的是计算题和化简题,本来是都会做的,改正时也都会改,但是考试时却因为麻烦,没有检查,导致这两大题一共扣了10分。还有应用题的那道填符号的题目,做的时候,本来应该全部列一遍,然后进行比较,这样就可以保证这6分了,但是我觉得没有必要全部列一遍,就靠条件和符号的意义随便写了3个答案上去,没有想到竟然全军覆没,现在想起,还真是后悔万分啊。

  试卷中还有一些是不会做的,像求阴影部分的面积啊,写含n的代数式啊这些,都是概念模糊。还有最后一道题目,是理解错误。对于这些,我只能说好好复习,认真学习了。

  这次数学考试我并不满意,我85分的目标线还差了14分,不过世上没有后悔药吃啊,我只能认真准备下一次大考了。

 

    初一:夏曦玥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的数学第一次大考_400字
写作达人推荐

换一换

关于 大考 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved