欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我的小狗仔仔_250字

我的小狗仔仔_250字

2014-04-13

  在我家有一只非常可爱的小狗,它的名字叫仔仔。它一身棕白色的皮毛,头圆圆的,黑黑的眼睛虽不大但像两颗黑珍珠,眼睛下面有一个小小的鼻子,虽然小但有一点气味它都能闻出来。而且它的听觉也很灵敏,一有动静它就跑出来看。

  仔仔跑步,一转眼就不见了。仔仔睡觉总是习惯把耳朵贴在地上,身子蜷在一团,只要有一点点动静,它就会立刻醒来。邻居出出入入,它从来不叫唤,如果有陌生人一进小区,它就会“汪汪汪”地叫。

  仔仔有时也非常调皮,它喜欢跟我捉迷藏,经常跟在我后面追着玩,我吓得跑上楼,以为它跑远了,没想到我下楼一看,它居然躲在楼梯口,坐在那眼睛一动不动地看我。

  这就是仔仔,它给我的生活带来了无限的快乐。

 

    初一:杨雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小狗仔仔_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved