欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 漂亮的公园_450字

漂亮的公园_450字

2014-04-13

  “叮叮叮……”放学的铃声响起,同学们像一只只刚从笼子里逃出的小鸟,正朝着那温馨的‘巢’飞去。

  当我在整理书包的时候,从身后传来了熟悉的声音,我转头一看是我的好朋友一一何聪聪。她对我说“:王晓,今天我们的作业较少,不如我们去学校附近的街心公园玩吧。”我点了点头。

  我们一路说说笑笑,讨论春天的公园会像去年一样漂亮吗?“一定会的,去年的公园有着许多五颜六色的花朵;风哥哥正细心的帮助柳树姑娘梳理头发;还有那碧绿的湖水”。

  不知不觉我们到达了目的地,“呀”这场景让我们情不自禁的发出感叹,“这就是那漂亮的公园?”湖面上飘满了垃圾;风哥哥并没有细心的帮助柳树姑娘梳理头发,而是在火爆敲击柳树姑娘,使柳树姑娘的头发大把的掉落;这场景使花儿十分伤心,不愿再为人类服务,悄悄的离开了。

  “这是我们想要看到的吗?”何聪聪伤心的说。我低下了头,想:花儿为我们开放,小鸟为我们歌唱,树木为我们服务。而我们为它们做了什么。

  花儿为我们开放,我们为它们绽放;小鸟为我们歌唱,我们为它们舞蹈;树木为我们服务,我们来当它们的接班人。

 

    初一:王晓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:漂亮的公园_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved