欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 旧约_1200字

旧约_1200字

2014-04-13

  楔子

  “嗒……嗒……”

  血流成河。少年浑身是血,除了脸上有几处血痕,身上已经被打得血肉模糊,但少年脸上却异常的平静。

  “还不承认是你偷了师傅的灵丹么?!慕凌枫,好歹你也是我们玄世的最强的弟子,怎么会做如此无耻之事,竟还敢做不敢当!”一个手拿长鞭,眉头紧皱的男人显得十分愤怒,恨不得一下子把慕凌枫杀了,也不解心头之恨。

  慕凌枫虚弱地抬起头,“不是我,我没有偷,也没有错。”明明已经很虚弱了,但眼里依然少不了那份坚定。

  “你!”男人彻底被他激怒了,“啪!”又是一鞭子,狠狠的抽在了虚弱的慕凌枫身上,但他的表情依然平静的很,连眉头也没皱一下。从他的脸上看不出丝毫痛苦。

  “没有偷就是没有偷,做了的事,我自然会承……”还没等慕凌枫说完,男人的脖子上突然出现了几个飞镖,顿时,血在男人脖子里“刷刷”的向外飙,他的脸越来越白,最后倒在了地上,死了。

  一位蒙面人走近慕凌枫,“你没事吧?”从银色的长发和淡淡的香味可以看出这是个女孩。

  慕凌枫摇摇头,闭上眼睛,不过一会,身上的伤就全部痊愈了,“这点小伤算什么,就他这种程度,还伤不到我。”

  趁女孩不注意,他把女孩脸上的面纱一把扯掉,“嫣儿?!”

  魁璃嫣,慕凌枫的师妹。

  “先离开这。”慕凌枫拉起嫣儿的手,只见他们身边出现了几缕金光,他们便消失不见。可他们并不知道,这金光惊动了正在巡逻的卫兵,看到了被嫣儿杀死的卫兵,他们第一个反应就是慕凌枫逃走了!“来人啊,慕凌枫逃走了!”

  “你疯了?!前几日你身受重伤,现在你……”慕凌枫对着嫣儿大吼。

  没想到嫣儿却笑笑,“因为我知道师兄不是这样的人。一定不会是你。”

  “他在那里!!放箭!”慕凌枫和嫣儿猛回过头,数百支箭向他们飞来,慕凌枫想挡住,可来不及了,突然一个身影挡在他面前,“嫣儿!!!!!!!!!”数百之箭全部射在在她的身上……鲜血从她的嘴角流出,她倒在地上,再也没有说话…………

  “混蛋……”慕凌枫的眼睛顿时变得血红,手里变出一把冰剑,放出的箭,也只是穿过他的身体,他什么事也没有。

  卫兵们想跑,但身体却不听使唤,压根动弹不得。

  慕凌枫像阵风似的在人群的前面穿到后面,顿时,血流成河(PS、那叫一个惊心动魄啊……)。

  他走到嫣儿的尸体旁,在她的额头上吻了一下,他们的手上便出现了一个血红的印记,“契约成功,如有来世,慕凌枫将用生命来保护魁璃嫣,如果违约……”他顿了顿,“必死。”

 

    初一:酔笙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:旧约_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 旧约 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved